Traditionelles wird hier von Küchenchef Werner Wibmer originell interpretiert. Eine Osttiroler Frigga mit Schafkäse und Burrata-Salat erfreuen das vegetarische Herz, auch wenn im designig gestalteten "Stadl" vor allem Fleischesser auf ihre Kosten kommen – sei es die Chateaubriand-Platte (auf Vorbestellung), das Filet-Steak, der "Stadl-Grillteller" oder der De-luxe-Burger. Wer sich nicht entscheiden kann, nimmt am besten das drei- oder viergängige Überraschungsmenü.
Im Stadl



Kreativ-bodenständig


9990 Nußdorf-Debant, Toni-Egger-Straße 28a • Ruhetag: Mo, Di mittags • Küchenzeiten: 12–14, 17.45–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 4852 677 27 • info@imstadl.at • www.imstadl.at • Küche: Werner Wibmer • Bahn: Lienz 4 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa
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