Im Stadl

9990 Nußdorf-Debant, Toni-Egger-Straße 28aRuhetag: MoKüchenzeiten: Di–Sa 17–21.30 Uhr, So u. Fei 11.30–14, 17.30–21.30 UhrFerien: keine+43 4852 677 27info@imstadl.atwww.imstadl.atKüche: Robert SprengerLeitung: Familie Sprenger und PirknerBahn: Lienz 4 kmPlus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLAN, Kochkurse, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Nachdem er sich bei den renommiertesten Häusern dieses Landes seine Sporen verdient hatte, erfüllte sich Robert Sprenger gemeinsam mit Jos und Gidi Pirkner "Im Stadl" seinen Lebenstraum. Das gänzlich neu gestaltete Wirtshaus mit urbanem Touch lebt von einer exzellenten bodenständigen Küche, die den regionalen Besonderheiten auf eindrucksvolle Weise Tribut zollt. Traditionelles wird dabei originell interpretiert: Spanferkelstelze mit arabischen Aromen, der Ochsenschwanz wird gefüllt und mit Sauce bordelaise, Portwein-Zwieberln und Selleriepüree serviert. Es locken auch saftige Steaks oder Vegetarisches wie Kürbiskernbuchteln auf Szegediner Kraut und Erdäpfelbaumkuchen. Davor vielleicht Apfelschaumsuppe mit Sellerie und Räucherforelle oder Chili con Carne in einer außergewöhnlichen Variante mit Bitterschokolade, Knödel, Wachtelei und Schnittlauch. Auch möglich: ein mehrgängiges Überraschungsmenü mit drei, vier oder fünf Gängen. Herausragende Weinkarte, Osttiroler Schnäpse und belgisches Spezialbier zählen zu den besonderen Highlights des "Stadls".

Die 20 besten Lokale in der Nähe