Im Stadl

9990 Nußdorf-Debant, Toni-Egger-Straße 28aRuhetag: Mo, Di mittagsKüchenzeiten: Di 17.45–20.30 Uhr, 11.30–13.45, 17.45–20.30 UhrFerien: variabel, siehe Homepage+43 4852 677 27info@imstadl.atwww.imstadl.atKüche: Werner WibmerBahn: Lienz 4 kmPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, SpielplatzZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Das Innere besticht durch das außergewöhnlich große Wandgemälde, die Küchenlinie prägt Werner Wibmer mit einem Mix aus mediterraner, regionaler und mitunter asiatischer Küche. Sehnsucht nach Bella Italia verraten gebratene Jakobsmuscheln mit Tomatenrisoni, die hausgemachten Frühlingsrollen liebäugeln mit der asiatischen Küche. Traditioneller geht es bei den Hauptgerichten zu, hier gesellt sich zu Wiener Schnitzel, Steak und Grillteller ein Wolfsbarschfilet.

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