Im Stadl

9990 Nußdorf-Debant, Toni-Egger-Straße 28aRuhetag: Mo, Di mittagsKüchenzeiten: 12–14, 17.45–21 UhrFerien: variabel+43 4852 677 27info@imstadl.atwww.imstadl.atKüche: Werner WibmerBahn: Lienz 4 kmPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, SpielplatzZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Traditionelles wird hier von Küchenchef Werner Wibmer originell interpretiert. Eine Osttiroler Frigga mit Schafkäse und Burrata-Salat erfreuen das vegetarische Herz, auch wenn im designig gestalteten "Stadl" vor allem Fleischesser auf ihre Kosten kommen – sei es die Chateaubriand-Platte (auf Vorbestellung), das Filet-Steak, der "Stadl-Grillteller" oder der De-luxe-Burger. Wer sich nicht entscheiden kann, nimmt am besten das drei- oder viergängige Überraschungsmenü.

Die 20 besten Lokale in der Nähe