Imposant das große Wandgemälde im Gewölbe, die Küchenlinie Werner Wibmers ist ein Mix aus mediterraner, regionaler und mitunter asiatischer Küche. Sehnsucht nach Bella Italia schafft Vitello tonnato, das Trio vom Lachs mit Basilikum, Sesam und Granatapfel-Salat liebäugelt mit der orientalischen Küche. Traditioneller die Hauptgerichte, hier gesellt sich zu gekochtem Tafelspitz, Osttiroler Schafkäse-Ravioli und Hendlsalat Defregger ein feiner Gebirgssaibling.
Im Stadl
Kreativ-bodenständig
9990 Nußdorf-Debant, Toni-Egger-Straße 28a • Ruhetag: Mo, Di mittags • Küchenzeiten: Di 17.45–20.30 Uhr, 11.30–13.45, 17.45–20.30 Uhr • +43 4852 677 27 • info@imstadl.at • www.imstadl.at • Küche: Werner Wibmer • Bahn: Lienz 4 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa