Man kommt aus dem Staunen kaum heraus. Ein Sammelsurium an Kuriositäten zieht den Besucher in seinen Bann, die Zimmer stehen dem um nichts nach. Legendär ist die riesige Elefantenskulptur vor dem Haus, köstlich die verfeinerte Regionalküche, viele Produkte liefert die eigene Landwirtschaft. Daraus entstehen Kärntner Nudeln oder Braten. Die Bar unter dem Elchkopf lockt mit feinem Rebensaft sowie Hochprozentigem. Im Sommer ist der kleine Schwimmteich fein.
Kleinsasserhof




Klassisch-gutbürgerlich



9800 Spittal an der Drau, Kleinsass 3 • Ruhetag: Mitte März–Ende Juni Mo–Mi, Juli, Aug. nur Mo, Di • Küchenzeiten: Do, Fr 17.30–20.30 Uhr, Sa 12–14, 17.30–20.30 Uhr, So 12–15, 16–17.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 4762 22 92 • buchung@kleinsasserhof.at • www.kleinsasserhof.at • Küche: Josef Gasser • Leitung: Ludwig Gasser • Bahn: im Ort • Plus: Frühstücken, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa • Ausflugtipps: Millstätter See, Weißensee, Goldeck
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