Gusto im Wörtherhof

Wirtshaus mit HerzDas beeindruckende Rauriser Bergpanorama zieht auch jene in Bann, die nicht so auf Gebirgsluft stehen. Im Haus hat man es lustig, übernachten kann man auch sehr nett und manchmal spielt zünftige Musik auf. In der Küche von Gregor Langreiter stammen die Produkte, die er verwendet, zum größten Teil aus der Region, vieles davon ist bio. Das Motto lautet: Originales erhalten, Neues zulassen. Herrlich schmecken marinierte Biokalbszunge mit Roten Rüben, gegrillter Oktopus mit Spitzpaprika und Scampi und Hirschmedaillons mit Kräuterpüree. Zum Dessert gibt’s Grießflammeri und Bioeis.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof

5664 Rauris-Wörth, Dorfstraße 22Ruhetag: variabelKüchenzeiten: 18–21.30, So 12–14.30Ferien: variabel+43 6544 64 04gusto@rauris.netwww.woertherhof.atKüche: Gregor LangreiterLeitung: Familie LangreiterZahlungsmöglichkeit: bar

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