Sich in der Natur erholen und dabei rund um die Uhr verwöhnt werden, das gelingt hervorragend im heimeligen Hotel im Chaletstil. Das gesamte Serviceteam kümmert sich liebevoll um den Gast, von Küchenchef Bernd Konrath kommen gehoben-kreative Gerichte, aber auch Klassiker der Wirtshausküche auf Basis heimischer Produkte – wie das Steak vom Rinderrücken oder gebratener Seesaibling. Eine der kulinarischen Veranstaltungen ist das Wildbuffet im Oktober.
Mönichwalderhof
8252 Mönichwald, Karnerviertel 10 • Ruhetag: keiner • Küchenzeiten: Menü Mo–Sa 12–13 Uhr, 18–19 Uhr, à la carte nur Sa 11.45–13 Uhr (Küchenannahme), So Brunch; Gourmetmenü Do, Fr, Sa 18.30 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 3336 44 81 • moenichwalderhof@aon.at • www.moenichwalderhof.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Eigene Landwirtschaft, Frühstück • Bahn: Rohrbach-Vorau 10 km











