Monika Fasching-Posch steht seit bald 40 Jahren für gehobene Küche, alle Gerichte kreiert sie höchstpersönlich. Es ist ihr ein großes Anliegen, dass man sich bei ihr wohlfühlt. Die hochwertigen Produkte kommen nahezu alle aus der Region, Wild etwa stammt aus dem eigenen Revier. Sehr zu empfehlen sind die unterschiedlichen Degustationsmenüs mit Weinbegleitung, zusätzlich gibt es eine saisonale Karte. Wildgerichte stehen das ganze Jahr über auf dem Plan.
Zur Klause
Kreativ-bodenständig
8673 Ratten, Filzmoos 32 • Ruhetag: Mi • Küchenzeiten: 11.30–14, 18–21 Uhr • Ferien: variabel April/Mai • +43 3173 24 48 • ratten@zurklause.at • www.zurklause.at • Küche: Monika Fasching-Posch • Leitung: Monika Fasching-Posch • Bahn: Krieglach 22 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Maestro, Master, Visa