Wie das so ist mit Familienbetrieben: Mit den Jahren wachsen sie und bilden auch den einen oder anderen Zweig aus. Der "Treiber" fügt sich da gut ins Bild: Gasthaus, Gästezimmer an mehreren Standorten im Ort, Tankstelle und Tanzcafé (jeden Freitag ab 19 Uhr, mit Livemusik!). Es gibt Räume für Feiern, dazu Terrasse sowie Garten und ein mindestens so breites Angebot aus der Küche: Da wird Pizza gebacken (außer sonntagmittags), Pasta gibt’s in zahlreichen Variationen, Chicken Wings ebenso wie Wildgulasch mit Serviettenknödel, Backhendl oder Rindfleisch mit Semmelkren. An Fleischfreiem locken Kässpätzle, Gemüselasagne oder Krautfleckerln, danach empfiehlt sich etwa der Walnussschmarren mit Walnusseis, auch die hausgemachte Cremeschnitte ist beliebt. Hervorragend bestückt ist die von Diplom-Sommelier Herbert Treiber zusammengestellte Weinkarte, die unter anderem auch mit Raritäten wie dem legendären "Juhfark", vulgo "Lämmerschwanz", aufwartet. Ein mehr als würdiges Angebot unseres burgenländischen "Wirtshausführer Weinwirts 2024". Wir gratulieren!
Treiber – breites Angebot für Speis und Trank beim burgenländischen Wirtshausführer Weinwirt 2024
Kreativ-bodenständig
WIRTSHAUSFÜHRER WEINWIRT 2024
7431 Bad Tatzmannsdorf, Jormannsdorfer Straße 52 • Ruhetag: Di, Mi • Küchenzeiten: 11–21 Uhr • Ferien: variabel je 2 Wo. im Febr. und Sommer • +43 3353 82 71 • info@burgenlandurlaub.at • www.burgenlandurlaub.at • Küche: Herbert Treiber • Leitung: Herbert und Susanne Treiber • Bahn: Pinggau 20 km • Plus: Frühstück, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service, Eigenbauweine, Seminarausstattung