Der Gasthof ist idyllisch mitten am Berg gelegen – und so gut wie immer voll. In den gepflegten, zeitgemäß rustikalen Räumen oder auf der Terrasse unterm Kastanienbaum genießt man unter anderem Wild aus eigener Jagd, Würste oder hausgemachten Speck. Auf den Tellern dampfen Blunzen oder Leberwurst mit Sauerkraut, gebratene Wechselforelle, das Wild-Fiakergulasch, an fleischlosen Gerichten gibt es etwa hausgemachte Gnocchi, aber auch das Backhendl lohnt die Anreise.
Zum Fally




Traditionell-bodenständig



2880 Kirchberg am Wechsel, Ödenkirchenstraße 7 • Ruhetag: Di, Mi • Küchenzeiten: Do, Fr, Sa, Mo 11–19.30 Uhr, So 11–17 Uhr • Ferien: 3 Wo. Jan./Febr. • +43 2629 72 05 • mail@zum-fally.at • www.zum-fally.at • Küche: Franz Fally • Leitung: Franz und Gitti Fally • Bahn: Edlitz-Grimmenstein 10 km • Plus: Frühstücken, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service, Wellnessbereich • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa
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