Die eigene Landwirtschaft und der Fischteich hinter dem Haus liefern viele der Grundprodukte, die Heidi Buchegger traditionell zubereitet, aber ohne dabei ins Deftige abzugleiten. Fischsulz und Hirschrohschinken schmecken, danach eine ehrliche Grießnockerlsuppe, gebratene Leber, gebackene Parasolpilze und eine flaumige Biskuitroulade. Das Stüberl mit Lamperien und Ofen ist heimelig, von der Terrasse hat man die Kinder am Spielplatz gut im Blick.
Buchegger




Traditionell-bodenständig




2851 Krumbach in der Buckligen Welt, Tiefenbach 1 • Ruhetag: Di nachmittags, Mi • Küchenzeiten: 11–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 2647 422 63 • wirt@gasthaus-buchegger.at • www.gasthaus-buchegger.at • Küche: Heidemarie Buchegger • Leitung: Karl Buchegger • Bahn: Edlitz-Grimmenstein 15 km • Plus: Frühstücken, Sonntagsbraten, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLAN, Streichelzoo, Wildgehege • Ausflugtipps: Wallfahrtskirche Maria Schnee, Wehrkirchenstraße, Keltendorf
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