Buchegger

Wirtshaus mit HerzEigene Produktion, ehrliche, einfache Küche – Fischteich, Hausschlachtung, Obst- und Gemüsegarten sowie die eigene Jagd liefern die Grundprodukte dazu. Grund genug, dass die Gäste gerne den Weg auf den Berg in Kauf nehmen. Belohnt werden sie mit selten gewordener Milzschnittensuppe, geschmortem Hasenbraten mit Erdäpfelgnocchi, Rindfleisch mit Semmelkren, frischer Forelle oder Malakofforte. Das genießt man in der hübschen alten Stube mit dem heimeligen Holzofen oder draußen auf der Terrasse. Eltern freut auch noch der große Kinderspielplatz. Die Weinauswahl ist überschaubar, bietet aber eine nette Zusammenstellung. 

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Kleine feine Weinauswahl selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

2851 Krumbach in der Buckligen Welt, Tiefenbach 1Ruhetag: Di nachmittags, MiKüchenzeiten: 11–14.30, 17–21 UhrFerien: variabel+43 2647 422 63wirt@gasthaus-buchegger.atwww.gasthaus-buchegger.atKüche: Heidemarie BucheggerLeitung: Karl BucheggerBahn: Grimmenstein 15 kmWLANAusflugtipps: Wallfahrtskirche Maria Schnee, Wehrkirchenstraße, Keltendorf

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