Urige Stuben, eine schöne Terrasse mit Kinderspielplatz, Produkte aus eigener Landwirtschaft, Forellen aus eigener Zucht, selbst erlegtes Wild und hausgebackenes Brot sind die Zutaten für die Erfolgsgeschichte dieses Gasthauses. Auf die Teller kommen ehrlich produzierte Gerichte wie Geflügelleberterrine, gebratene Forelle mit Petersilerdäpfeln oder Wildragout mit Semmelknödel. Die Weinauswahl ist überschaubar, bietet aber eine nette Zusammenstellung.
Buchegger




Traditionell-bodenständig




2851 Krumbach in der Buckligen Welt, Tiefenbach 1 • Ruhetag: Di nachmittags, Mi • Küchenzeiten: 11–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 2647 422 63 • wirt@gasthaus-buchegger.at • www.gasthaus-buchegger.at • Küche: Heidemarie Buchegger • Leitung: Sebastian Buchegger • Bahn: Edlitz-Grimmenstein 15 km • Plus: Frühstücken, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Streichelzoo, Wildgehege • Ausflugtipps: Wallfahrtskirche Maria Schnee, Wehrkirchenstraße, Keltendorf
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