Produkte aus eigener Landwirtschaft, Forellen aus eigener Zucht, selbst erlegtes Wild und hausgebackenes Brot sind die kulinarische Basis. In den urigen Stuben oder auf der großzügigen Terrasse neben dem Kinderspielplatz werden Wildterrine, Rindsuppe mit Fleischstrudel, fangfrische gebratene Forelle, Wildbratwürstel und Biskuitroulade mit Beerenobers serviert. Für die, die Küche und Gegend länger genießen wollen, gibt es nette Gästezimmer.
Buchegger
Traditionell-bodenständig
2851 Krumbach in der Buckligen Welt, Tiefenbach 1 • Ruhetag: Di nachmittags, Mi • Küchenzeiten: 11–20 Uhr • Ferien: variabel • +43 2647 422 63 • wirt@gasthaus-buchegger.at • www.gasthaus-buchegger.at • Küche: Heidemarie Buchegger • Leitung: Sebastian Buchegger • Bahn: Edlitz-Grimmenstein 15 km • Plus: Frühstück, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Streichelzoo, Wildgehege, Seminarausstattung