Das Triad in Bad Schönau – ein Wohlfühlort mit Spitzenküche

2853 Krumbach in der Buckligen Welt-Bad Schönau, Ödhöfen 25Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: Di ab 18.30 Uhr Triad Privat; Mi–Sa 12–14, 18–21 UhrFerien: 22. Jan–14. Febr. 2024+43 2646 83 17office@triad-machreich.atwww.triad-machreich.atKüche: Uwe MachreichLeitung: Veronika und Uwe MachreichBahn: Edlitz 30 kmPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, KochkurseZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, Master, Visa

Sie möchten Gaumen, Augen und Seele einmal so richtig verwöhnen lassen? Dann auf ins "Triad". Man sitzt in hellen, gediegen-ländlich möblierten Räumen mit gepflegter Tischkultur oder zwischen bunten Blüten auf der Terrasse und lässt sich von hervorragend geschultem Personal umsorgen. Bei den Produkten schöpft Uwe Machreich aus der Region oder dem eigenen Garten. Man beginne mit feinem Lammzüngerl mit Liebstöckelcreme und marinierten Radieschen, dann vielleicht ein saftig gegarter Bachsaibling mit Fenchel und Safran. Die Wirtshauskarte lockt mit paprizierten Kutteln mit Lauch oder ausgelöstem Backhendl mit Kernölmayo und Salat. Die Topfennockerln mit Petersilpesto gibt es wahlweise als fleischloses Hauptgericht oder mit Kaninchen. Der Keller dazu ist hervorragend gefüllt. Unter dem Titel "Triad Privat" werden jeden Dienstag fixe Menüs mit sechs Gängen angeboten, bei denen gemeinsam gespeist wird. Reservierung empfohlen – am besten auch gleich für eines der Mini-Chalets mit Blick auf den Schwimmteich.

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