Am Fischteich, mitten im Wald gelegen, wird hier aufgekocht, dass es eine Freude ist. Ob mit oder ohne Flossen, alles passt, Traditionelles schmeckt, wie es soll, und Zeitgemäßes hat Pfiff, wie etwa die Paprikacremesuppe mit Zitronenbröseln und Petersilöl, die Ravioli mit Erbsen-Minz-Fülle mit Paprikacreme, die Rindsrouladen in Rotweinsauce oder das Orangenparfait mit Weichselmousse und Schokoladekuchen. Das Weinangebot stammt vorwiegend aus dem Südburgenland. Fein!
Koi – Kulinarik am Teich
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Kreativ-bodenständig
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7501 Oberdorf, Teichwald 1 • Ruhetag: Mo, Di, Mi • Küchenzeiten: Do 18–20.30 Uhr, Fr und Sa 11–13.30, 18–20.30 Uhr, So, Fei 11–15.30 Uhr • Ferien: Jan., Febr. • +43 3352 210 22 • genuss@koi-kulinarik.at • www.koi-kulinarik.at • Küche: Elisabeth Dirnbeck • Leitung: Elisabeth Dirnbeck • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa