Koi – Kulinarik am Teich

Wirtshaus mit HerzEin hölzernes Knusperhäuschen mit modernem Anbau. Die Gaststube ist eine gemütliche Mischung aus Alt und Neu, der Speisesaal klar und modern. Der kulinarische Schwerpunkt liegt beim Fisch und dieser kommt nicht nur aus dem Teich. Also beginnt man mit einer ordentlichen Fischsulz mit Stegersbacher Flusskrebsen und Dillschaum und isst sich über die paprizierte Fischsuppe hin zu Miesmuscheln im Rieslingsud oder gebratenem Zanderfilet mit Bandnudeln und Krustentiersauce. Zum Abschluss noch eine Ziegenkäse-Pannacotta mit Nusskrokant. Das Weinangebot speist sich vorwiegend aus dem Südburgenland und der Südsteiermark.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan

7501 Oberdorf, Teichwald 1Ruhetag: Mo, Di, MiKüchenzeiten: Do 18–21 Uhr, Fr und Sa 11–14, 18–21 Uhr, So, Fei 11–19 UhrFerien: Jan., Febr., März+43 3352 210 22genuss@koi-kulinarik.atwww.koi-kulinarik.atKüche: Lisi DirnbeckLeitung: Martha DirnbeckZahlungsmöglichkeit: Diners, Master, VisaWLAN

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