Koi – Kulinarik am Teich

7501 Oberdorf, Teichwald 1Ruhetag: Mo, Di, MiKüchenzeiten: Do 18–21 Uhr, Fr und Sa 11–14, 18–21 Uhr, So, Fei 11–19 UhrFerien: Jan., Febr., März+43 3352 210 22genuss@koi-kulinarik.atwww.koi-kulinarik.atKüche: Lisi DirnbeckLeitung: Martha DirnbeckPlus: Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLAN, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Diners, Master, Visa

Dem hölzernen Knusperhäuschen mitten im Wald wurde ein moderner Anbau mit großzügiger Glasfront zur Seite gestellt. Man sitzt also zeitgemäß mit Blick ins Grüne. Fisch aus dem Teich, aber auch weiter gereister steht hier im Mittelpunkt: Fischwurst, Fischsuppe, Fisch im Ganzen gegrillt … Verlockend sind auch die gebackenen Käferbohnenbällchen mit Paprikadip, die in Rotwein geschmorte Roulade vom Moorochsen oder der vegane Milchreis mit Kokosnussmilch.

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