Koi – Kulinarik am Teich

7501 Oberdorf, Teichwald 1Ruhetag: Mo, Di, MiKüchenzeiten: Do 18–21.30 Uhr, Fr und Sa 11–13.30, 18–20.30 Uhr, So, Fei 11–15.30 UhrFerien: Jan., Febr.+43 3352 210 22genuss@koi-kulinarik.atwww.koi-kulinarik.atKüche: Elisabeth DirnbeckLeitung: Elisabeth DirnbeckPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

Ein Fischteich, daneben ein hölzernes Knusperhäuschen mit großzügigem Gastgarten und modernem Anbau, der sich unauffällig ins Ensemble einfügt. Alles sehr idyllisch. Der Karpfen kommt als Filet, im Sesammantel mit Asia-Rotkrautsalat, Polenta und Wasabi, der Maibock aus dem Wok, die Rindsrouladen in Rotweinsauce. Gut auch die veganen Spinatpalatschinken und die Blätterteigschnitte mit Vanillecreme und Beeren. Das Weinangebot fokussiert sich auf das Südburgenland.

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