Hier fühlen wir uns richtig wohl! Schon seit Ewigkeiten ist der sympathische Familienbetrieb eine Bank für Fischfreunde. Unser Auto findet den Weg durch den Haslauer Graben zum prächtigen Haus fast allein. Gemütliche Stuben heißen uns willkommen, genauso wie die herzlichen Gastgeber – Anna Kulmer ist einfach eine Seele von Mensch. Franz Kulmer ist Fischzüchter aus Leidenschaft, auch das Räuchern gehört dazu. In der Küche werkt er mit Tochter Sophie perfekt zusammen. Das einmalige Genusserlebnis beginnt mit vegetarischen und rohen Fischvorspeisen, dazu hausgemachte asiatische Saucen, dann Edelfischsülzchen und Carpaccio von der Lachsforelle, gefolgt von Kulmers Fischsuppe mit Curry und Maki von der Lachsforelle, unverzichtbar auch die Forellenlaibchen. Zum Niederknien sind Forellenfilets gebraten und paniert. Nachspeise? Ja, unbedingt das Schokomousse! Tolle Weinbegleitung. Nur zwei Minuten entfernt kann man im neu renovierten Gemeindehaus übernachten. Ein Leben für die Fisch, meint Franz Kulmer schmunzelnd.
Fischrestaurant Kulmer – heimischer Fisch in Perfektion



Klassisch-gutbürgerlich



8190 Birkfeld, Haslau 63 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: Mi–So 11–19 Uhr • Ferien: Nov. • +43 3174 44 63 • kulmer@kulmer-fisch.at • www.kulmer-fisch.at • Küche: Franz Kulmer • Leitung: Franz Kulmer • Bahn: Weiz 22 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, eigene Fischzucht und -räucherei • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Maestro • Ausflugtipps: Sommeralm

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