Der Thaller

8184 Anger, Hauptplatz 3Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 8–21 UhrFerien: 10.–23. Febr.+43 3175 22 06info@posthotel-thaller.atwww.posthotel-thaller.atKüche: Luis ThallerLeitung: Luis ThallerBahn: Hartberg 29 kmPlus: Frühstücken, Brunch, Mittagsmenü, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, Kochkurse, Wellnessbereich, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Master, Visa, BankomatAusflugtipps: Tierpark Herberstein, Schokoladenmanufaktur Felber

Das „Posthotel“ am hübschen Marktplatz in Anger bietet 45 gemütliche Zimmer, vollkommen umgestaltet sind Schank, Gaststube und Wintergarten, viel Holz und Stein vermitteln eine angenehme Atmosphäre. Auch eine Vinothek ist neu im Programm, hier kann Wein verkostet und inklusive kleiner Schmankerln mit nach Hause genommen werden. Für eine gepflegte Wirtshausküche auf hohem Niveau ist Alois Thaller verantwortlich: Apfel-Kren-Suppe mit Bluttommerl, gebackene Schweinsleber, tolle Steaks.

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