Am schönen Hauptplatz von Anger taucht man in eine besondere Genussoase ein, das Hotel bietet gemütliche Zimmer und Wellness, auch herzliche Gastfreundschaft wird gelebt. Wirtshaus und Spitzenrestaurant sind die zwei Schienen von Luis Thaller, die er perfekt draufhat. Klassiker wie das Wiener Schnitzel vom Kalb in Schmalz gebacken begeistern ebenso wie die elaborierten Überraschungsmenüs. Ein Traum das Schmankerlfrühstück. Weinkarte mit über 500 Etiketten.
Der Thaller
Traditionell-bodenständig
8184 Anger, Hauptplatz 3 • Ruhetag: Wirtshaus keiner, Restaurant So, Mo, Mi, Do • Küchenzeiten: Wirtshaus 8–21 Uhr, So bis 20 Uhr, Restaurant Di und Fr ab 18 Uhr, Sa 12–14 und ab 18 Uhr • Ferien: ca. 2 Wo. Febr. und variabel • +43 3175 22 06 • info@posthotel-thaller.at • www.posthotel-thaller.at • Küche: Luis Thaller • Leitung: Luis Thaller • Bahn: Weiz 14 km • Plus: Frühstück, Brunch, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Wellnessbereich, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Bankomat