Wirtshaus, Restaurant und Viersternehotel unter einem Dach. Zeitgemäß gemütlich, familiär geführt – wie bei Freunden. Wirtshaus und Spitzenrestaurant sind die zwei Schienen von Luis Thaller, die er perfekt beherrscht. Das Wiener Schnitzel wird bei Luis Thaller liebevoll in Schweineschmalz goldgelb gebacken, die seidenweiche Beuschelsuppe nach Omas Rezept zubereitet. Fine Dining zelebriert Luis Thaller in seinem Restaurant „Der Luis“. Top Weinkarte.
Der Thaller
Traditionell-bodenständig
8184 Anger, Hauptplatz 3 • Küchenzeiten: Wirtshaus 8–21 Uhr, So bis 20 Uhr, Restaurant Di und Fr ab 18 Uhr, Sa 12–14 und ab 18 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 3175 22 06 • info@posthotel-thaller.at • www.posthotel-thaller.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, E-Ladestation, E-Bike-Ladestation, Frühstück, Brunch, Seminarausstattung • Kartenzahlung möglich • Bahn: Weiz 14 km