Der Thaller

8184 Anger, Hauptplatz 3Ruhetag: Wirtshaus keiner, Restaurant So, Mo, Mi, DoKüchenzeiten: Wirtshaus 8–21 Uhr, So bis 20 Uhr, Restaurant Di und Fr ab 18 Uhr, Sa 12–14 und ab 18 UhrFerien: ca. 2 Wo. Febr. und variabel+43 3175 22 06info@posthotel-thaller.atwww.posthotel-thaller.atKüche: Luis ThallerLeitung: Luis ThallerBahn: Weiz 14 kmPlus: Frühstück, Brunch, Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Wellnessbereich, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Master, Visa, BankomatAusflugtipps: Tierpark Herberstein, Schokoladenmanufaktur Felber

Zeitgemäß gemütlich, familiär geführt – man hat das Gefühl, bei Freunden angekommen zu sein. Der „Thaller“ vereint eine ganze Genusswelt unter einem Dach: Tophotel, Wirtshaus und Spitzenrestaurant. Das Wiener Schnitzel wird bei Luis Thaller liebevoll in Schweineschmalz goldgelb gebacken. Fine Dining zelebriert Luis Thaller in seinem Restaurant „Der Luis“. Kostprobe: Bio-Ei mit Sellerie, Grammeln und Schweinskopf. Tolle Weinkarte mit über 500 Positionen.

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