Der Thaller – köstliche Wirtshausküche und Fine Dining

8184 Anger, Hauptplatz 3Küchenzeiten: 8–21 UhrFerien: 10.–24. Febr. 2022+43 3175 22 06info@posthotel-thaller.atwww.posthotel-thaller.atKüche: Luis ThallerLeitung: Luis ThallerBahn: Weiz 14 kmPlus: Frühstück, Brunch, Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Wellnessbereich, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Master, Visa, BankomatAusflugtipps: Tierpark Herberstein, Schokoladenmanufaktur Felber

Seit 1875 und bereits in sechster Generation verwöhnt man die Gäste am idyllischen Hauptplatz von Anger. Zeitgemäß gemütlich, familiär geführt – man hat das Gefühl, bei Freunden angekommen zu sein. Der „Thaller“ vereint eine ganze Genusswelt unter einem Dach: Tophotel, Wirtshaus und Spitzenrestaurant. Luis Thallers Heimat ist die steirische Küche: eine puristische Küche, auf das Wesentliche konzentriert. Das schmeckt man im Wirtshaus schon bei den Klassikern. Das Wiener Schnitzel wird liebevoll in Schweineschmalz goldgelb gebacken, wie das duftet! Herrlich auch die seidenweiche Beuschelsuppe nach Omas Rezept. Fine Dining zelebriert Luis Thaller in seinem Restaurant „Der Luis“. Überraschungsmenüs zwischen vier und sieben Gängen begeistern. Das Bio-Ei flirtet mit Sellerie, Grammeln und Schweinskopf. Die Rehkeule harmoniert fein mit dem Aroma von Kakaobohnen. Die Basis sind immer die Produkte, praktisch alle aus der Region und von bester Qualität. Tolle Weinkarte mit über 500 Positionen. Alles einfach gut.

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