Im Apfelland kommt man am familiären Gasthaus, das seit über 135 Jahren besteht, nicht vorbei. Stolz ist man darauf, alles regional einzukaufen, auf der Karte dreht sich auch vieles um die Paradiesfrucht: Apfelschaumsuppe, Wildgerichte – das Wild wird selbst erlegt – mit Apfelchutney und als süße Versuchung gebackene Apfelradeln. Aber auch das knusprige Backhendl ist ein Hit. Wer übernachtet, kommt in den Genuss eines „plastikfreien“ Frühstücks.
Meißl
Traditionell-bodenständig
8182 Puch bei Weiz, Puch bei Weiz 21 • Ruhetag: Di, Mi • Küchenzeiten: Mo, Do, Fr 11–14, 17.30–20 Uhr, Sa 11–20 Uhr, So 11–16 Uhr • +43 3177 22 05 • gh@wirtmeissl.com • www.wirtmeissl.at • Küche: Florian Fuchs • Leitung: Petra Meißl • Bahn: Weiz 13 km • Plus: Frühstück, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service, Bauernladen, Vinothek • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Bankomat