Post – Hönigwirt

2860 Kirchschlag in der Buckligen Welt, Günser Straße 2Ruhetag: So abends, DiKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21, Sa 11.30–21, So 11.30–17 UhrFerien: 1 Wo. Jan./Febr., 1 Wo. Aug.+43 2646 22 16kontakt@hotel-post-hoenig.atwww.hotel-post-hoenig.atKüche: Peter DomjanLeitung: Familie HönigBahn: Grimmenstein 25 kmPlus: Frühstücken, Mittagsmenü, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, Schauweinkeller, Wellnessabteilung, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Burg Lockenhaus, Wallfahrtskirche Maria Schnee, Verleih von E-Bikes, Burgruine Kirchschlag

Ein gewachsener Familienbetrieb mit Charakter, zahlreiche, liebevoll dekorierte Räume. Die Küche ist solide, wurzelt im Bodenständigen, bietet aber auch zeitgemäße Weiterentwicklungen: Es schmeckten Röstzwiebelsuppe mit Briescroûtons, gebackene Quinoabällchen auf Kräutercreme, Rahmnierndln mit Röstkartoffeln oder Somloer Nockerln. Der Weinkeller ist gut gefüllt, die Gästezimmer sind nett renoviert, der Gastgarten ist frisch herausgeputzt.

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