Post – Hönigwirt

2860 Kirchschlag in der Buckligen Welt, Günser Straße 2Ruhetag: So abends, Di, Okt.–Ostern auch MoKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21 Uhr, Fr, Sa 11.30–21, So 11.30–16 UhrFerien: 1 Wo. Semesterferien, ca. 10 Tage Aug.+43 2646 22 16kontakt@hotel-post-hoenig.atwww.hotel-post-hoenig.atKüche: Christoph HönigLeitung: Familie HönigBahn: Edlitz-Grimmenstein 25 kmPlus: Frühstück, Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service, Schauweinkeller, Wellnessabteilung, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Burg Lockenhaus, Wallfahrtskirche Maria Schnee, Verleih von E-Bikes, Burgruine Kirchschlag

Auffallend sind die hohen Räume: altdeutsch anmutend, liebevoll dekoriert und gemütlich. Die Küche ist gleichermaßen ländlich gediegen wie zeitgemäß. Hirschrohschinken mit Rotweinfeigen ist ein guter Starter, danach mollige Kalbfleischbällchen auf Wurzelrahm mit Strohkartoffeln, mit Schwammerln gefüllter Rostbraten und hausgemachter Strudel mit Topfen-Marillen-Fülle. Önologen sollten unbedingt den mit Passion gefüllten, beachtlichen Weinkeller erkunden.

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