Post – Hönigwirt

2860 Kirchschlag in der Buckligen Welt, Günser Straße 2Ruhetag: So abends, Di, Jan.–Ostern auch MoKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21 Uhr, Sa 11.30–21, So 11.30–17 UhrFerien: 1 Wo. Jan./Febr., 1 Wo. Aug.+43 2646 22 16kontakt@hotel-post-hoenig.atwww.hotel-post-hoenig.atKüche: Peter DomjanLeitung: Familie HönigBahn: Edlitz-Grimmenstein 25 kmPlus: Frühstücken, Mittagsmenü, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, Schauweinkeller, Wellnessabteilung, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Burg Lockenhaus, Wallfahrtskirche Maria Schnee, Verleih von E-Bikes, Burgruine Kirchschlag

Die hohen Räume mit den altdeutsch anmutenden Lamperien sind liebevoll dekoriert. Im Innenhof wartet die neue Terrasse. Sehr freundlich das, was aus der Küche kommt: stimmige Karfiol-Curryschaum-Suppe, Kalbfleischbällchen auf Wurzelrahmragout mit Strohkartoffeln, mit Schwammerln gefüllter, zarter Rostbraten oder hausgemachter Strudel mit Topfen-Marillen-Fülle. Önologen sollten unbedingt den mit Passion gefüllten, beachtlichen Weinkeller erkunden.

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