Post – Hönigwirt

Wirtshaus mit HerzHier merkt man auf den ersten Blick, dass man sich in einem traditionellen Familienbetrieb befindet: viele großzügig hohe Räume, Pölster, Kochbücher und allerlei Deko verleihen stimmige Gemütlichkeit. Basics wie Rindsgulasch, Zwiebelrostbraten oder Topfen-Marillenstrudel geraten ordentlich. Wirklich spannend wird es aber bei den Gerichten aus der neuen Wirtshausküche: Die Karfiolcremesuppe erhält mit frischem Kardamom Pep, das saftige Filet vom weißen Waller harmoniert bestens mit dem Pastinakenpüree und der fein säuerlichen Sauce. Ein Blick auf das Weinangebot lohnt. 

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte glutenfrei Übernachtungsmöglichkeit

2860 Kirchschlag in der Buckligen Welt, Günser Straße 2Ruhetag: So abends, DiKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21 Uhr, So 11.30–17 UhrFerien: 1 Wo. Jan./Febr. 1 Wo. Aug.+43 2646 22 16hotel.post.hoenig@aon.atwww.hotel-post-hoenig.atKüche: Peter DomjanLeitung: Familie HönigBahn: Grimmenstein 25 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLANAusflugtipps: Burg Lockenhaus, Wallfahrtskirche Maria Schnee, Verleih von E-Bikes, Burgruine Kirchschlag

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