Post – Hönigwirt

2860 Kirchschlag in der Buckligen Welt, Günser Straße 2Ruhetag: So abends, Di, Jan.–Ostern auch MoKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21 Uhr, Fr, Sa 11.30–21, So 11.30–17 UhrFerien: 1 Wo. Semesterferien, 1 Wo. Aug.+43 2646 22 16kontakt@hotel-post-hoenig.atwww.hotel-post-hoenig.atKüche: Christoph HönigLeitung: Familie HönigBahn: Edlitz-Grimmenstein 25 kmPlus: Frühstücken, Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service, Schauweinkeller, Wellnessabteilung, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Burg Lockenhaus, Wallfahrtskirche Maria Schnee, Verleih von E-Bikes, Burgruine Kirchschlag

Die hohen Räume sind gediegen und liebevoll dekoriert. Auf den Tellern findet sich Traditionelles wie Wildschweinbraten mit Speckknödel genauso wie rosa gebratener Rehrücken mit Grießknödel und Blattspinat oder Suprême vom Hendl mit Mangold-Couscous-Röllchen. Hervorzuheben ist das ansprechende fleischlose Angebot, etwa Gemüse-Linsen-Bällchen auf Ratatouille oder gefüllte Melanzaniröllchen mit Paprikaschaum. Ein Blick auf das Weinangebot lohnt.

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