Auffallend sind die hohen Räume: altdeutsch anmutend, liebevoll dekoriert und gemütlich. Die Küche ist gleichermaßen ländlich gediegen wie zeitgemäß. Hirschrohschinken mit Rotweinfeigen ist ein guter Starter, danach mollige Kalbfleischbällchen auf Wurzelrahm mit Strohkartoffeln, mit Schwammerln gefüllter Rostbraten und hausgemachter Strudel mit Topfen-Marillen-Fülle. Önologen sollten unbedingt den mit Passion gefüllten, beachtlichen Weinkeller erkunden.
Post – Hönigwirt




Klassisch-gutbürgerlich





2860 Kirchschlag in der Buckligen Welt, Günser Straße 2 • Ruhetag: So abends, Di, Okt.–Ostern auch Mo • Küchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21 Uhr, Fr, Sa 11.30–21, So 11.30–16 Uhr • Ferien: 1 Wo. Semesterferien, ca. 10 Tage Aug. • +43 2646 22 16 • kontakt@hotel-post-hoenig.at • www.hotel-post-hoenig.at • Küche: Christoph Hönig • Leitung: Familie Hönig • Bahn: Edlitz-Grimmenstein 25 km • Plus: Frühstück, Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service, Schauweinkeller, Wellnessabteilung, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa • Ausflugtipps: Burg Lockenhaus, Wallfahrtskirche Maria Schnee, Verleih von E-Bikes, Burgruine Kirchschlag
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