Post – Hönigwirt

2860 Kirchschlag in der Buckligen Welt, Günser Straße 2Ruhetag: So abends, Mo Okt.–Ostern sowie variabel, DiKüchenzeiten: Mi, Do 11.30–14, 17.30–21 Uhr; Fr, Sa 11.30–21; So 11.30–16 UhrFerien: 1 Wo. Semesterferien, 10 Tage Aug.+43 2646 22 16kontakt@hotel-post-hoenig.atwww.hotel-post-hoenig.atKüche: Christoph Hönig und Peter DomjanLeitung: Familie HönigBahn: Edlitz-Grimmenstein 25 kmPlus: Frühstück, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service, Schauweinkeller, Wellnessabteilung, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Das Ambiente ist geprägt von altdeutsch anmutenden, liebevoll dekorierten und gemütlichen hohen Räumen. Auf die Teller kommen entstaubt-bodenständige Gerichte wie Hirschrohschinken mit Rotweinfeige, Wallerfilet auf schwarzem Reis mit Pak Choi, Rahmnierndln, gefüllte Melanzaniröllchen mit Paprikaschaum oder Schokoladepalatschinken mit Nussfülle und Schlagobers. Dazu ein interessant und gut gefüllter Weinkeller sowie gepflegte Gästezimmer.

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