Ganz schön viel Weltoffenheit hat „Der wilde Eder“ drauf. Mitten im Almenland bietet Stefan Eder globales Fine Dining (Mo, Fr, Sa abends), ein Hauch Asien, eine Prise Amerika und eine Löffelspitze Australien fließen in seine kreativ-traditionelle Regionalküche. Gut abgehangen kommen außerdem die besten Stücke vom Almochsen aus dem Reifeschrank in die Steakpfanne. Nicht versäumen: Schokoladen und Pralinen von Konditorweltmeisterin Eveline Wild.
Der wilde Eder
Kreativ-bodenständig
8171 St. Kathrein am Offenegg, Dorf 3 • Ruhetag: siehe Homepage • Küchenzeiten: Fine Dining Mo, Fr, Sa ab 18 Uhr, Abendmenü täglich (generell nur gegen Reservierung) • Ferien: variabel • +43 3179 823 50 • info@der-wilde-eder.at • www.der-wilde-eder.at • Küche: Stefan Eder • Leitung: Stefan Eder • Bahn: Weiz 16 km