Stilvoll erneuertes Toplandhotel im Almenland. Wer Steak liebt, ist bestens aufgehoben, gut abgehangen kommen die besten Stücke vom Almochsen aus dem Reifeschrank. Ein Hauch Asien, eine Prise Amerika und eine Löffelspitze Australien fließen ein in Stefan Eders kreativ-traditionelle Fine-Dining-Küche, die montag-, freitag- und samstagabends zu genießen ist (reservieren!). Nicht versäumen: feinste Schokoladen und Pralinen von Konditorweltmeisterin Eveline Wild.
Der wilde Eder



Kreativ-bodenständig
8171 St. Kathrein am Offenegg, Dorf 3 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: Mi–Sa 12–14 Uhr, 18–20 Uhr, So 12–16 Uhr (generell nur gegen Reservierung) • Ferien: variabel • +43 3179 823 50 • info@der-wilde-eder.at • www.der-wilde-eder.at • Küche: Stefan Eder • Leitung: Stefan Eder • Bahn: Weiz 16 km
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