Der Aufschwung, den „Der wilde Eder“ in den letzten Jahren genommen hat, ist schon beeindruckend. Der Name des stilvoll ausgebauten Wellness- und Genusshotels ist ein Wortspiel, das sich aus den Namen des Betreiberpärchens zusammensetzt: Er, Stefan Eder, und sie, Eveline Wild, hoben den Traditionsbetrieb auf eine neue Ebene. Die große geschmackvolle Basis der Eder’schen Genusskreationen bilden kreativ umgesetzte Klassiker sowie hochwertige regionale Produkte. Die Kräuter wachsen im eigenen Garten, ein möglichst großer Anteil an Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst kommt aus dem Almenland. Gut abgehangen gibt es außerdem die besten Stücke vom Almochsen aus dem Reifeschrank für die Steakgerichte. Neben dem Wirtshaus eröffnete Stefan Eder einen eigenen „ZeitRaum“ für Fine Dining. Eine kreative Spielwiese, da kommen Gänge wie Kaltschalte aus Erdbeere, Breinwurst und hausgemachtem Lardo oder gebackener Ochsenschlepp mit Sauce Rouille und Radicchiomarmelade. Traumhafte Desserts von Konditorweltmeisterin Eveline Wild. Top Weinkarte.
Der wilde Eder – Fine Dining und Desserts von der Konditorweltmeisterin
Gehobene Gourmetküche
8171 St. Kathrein am Offenegg, Dorf 3 • Küchenzeiten: Fine Dining Mo, Fr, Sa ab 18 Uhr, Abendmenü täglich (generell nur gegen Reservierung) • +43 3179 823 50 • info@der-wilde-eder.at • www.der-wilde-eder.at • Plus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, Kochkurse, E-Ladestation, Frühstück, Seminarausstattung • Kartenzahlung möglich • Bahn: Weiz 20 km