Der wilde Eder

8171 St. Kathrein am Offenegg, Dorf 3Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: Mi–Sa 12–14 Uhr, 18–20 Uhr, So 11.30–16 Uhr, generell nur gegen ReservierungFerien: variabel+43 3179 823 50info@der-wilde-eder.atwww.der-wilde-eder.atKüche: Stefan EderLeitung: Stefan EderBahn: Weiz 16 km

Fährt man zum „wilden Eder“ auf die Teichalm, weiß man, was einen erwartet: ein tolles Hotel mit alpenländischem Charme, Wellness und viel unberührte Natur. In der modernen Reifekammer hängen beste Stücke vom Almochsen für das Dry-aged Beef. Im Sommer grillt Stefan Eder meisterlich, ansonsten kreiert er regional-moderne Gerichte: Beef tatar, Petersilschaumsuppe, geschmorter Sellerie und Tafelspitz. Partnerin Eveline Wild erfüllt Schokoladeträume.

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