Der „Ferl“ ist eine Perle der Beislszene. Leger geht es zu, fröhlich plaudernde Gäste, die Kellner sind locker drauf. Karl(i) Pichlmaier ist bereits eine Legende in Graz. In seinen Töpfen und Pfannen entstehen feine Wirtshausklassiker wie Beef tatar, Rindsuppe mit Fleischstrudel, gekochtes Rindfleisch auf Erdäpfel-Gurkerl-Sauce und Steirerkren oder Schweinsbrüstl mit Krautsalat. Ohne die hausgemachten Topfenknödel mit Zwetschkenröster gehen wir nie.
Ferl᾽s Weinstube



Klassisch-gutbürgerlich
8010 Graz, Burggasse 10 • Ruhetag: So, Mo, Fei • Küchenzeiten: 11–21.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 316 84 02 33 • info@ferls-weinstube.at • www.ferls-weinstube.at • Küche: Karl Pichlmaier • Leitung: Karl Pichlmaier
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