Eine feine Landpartie ist der Weg zum "Mönichwalderhof". Im heimeligen Landhotel meistert Küchenchef Bernd Konrath den Spagat zwischen Wirtshausküche und avanciertem Menü. Basis sind heimische Produkte, etwa Huchen aus Rettenegg oder Ochse vom Seewinkel, auf der Karte findet man Klassiker wie Cordon bleu und Wiener Schnitzel. Einen Gang höher geht es mit dem fünfgängigen Gourmetmenü jeden Donnerstag-, Freitag- und Samstagabend. Reservieren notwendig!
Mönichwalderhof
Kreativ-bodenständig
8252 Mönichwald, Karner Viertel 10 • Ruhetag: keiner • Küchenzeiten: Menü Mo–Sa 12–13 Uhr und 18–19 Uhr, à la carte nur Sa 11.45–13 Uhr (Küchenannahme), So Brunch; Gourmetmenü Do, Fr, Sa 18.30 Uhr • Ferien: keine • +43 3336 44 81 • moenichwalderhof@aon.at • www.moenichwalderhof.at • Küche: Bernd Konrath • Leitung: Familie Radits und Konrath • Plus: Frühstücken, Brunch So 11.30–13.30 Uhr, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Kochkurse, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa