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Zentral gelegen und doch umgeben von viel Grün, mit einem schönen Garten, der sich im Winter in einen beheizten Wintergarten verwandelt, das ist der „Hügellandhof“. Hans Windisch ist ein geborener Gastgeber, der mit seinem herzlichen Wesen und jeder Menge Humor viel Wohlfühlgefühl schafft, sein Team trägt natürlich auch dazu bei. Besonderen Wert legt er auf beste Grundprodukte, was immer geht, wird direkt aus der Region bezogen, dazu zählen Kartoffeln, Eier, Kernöl, Gemüse oder Fleisch. Auch Saisonalität ist ein Schlagwort, so freut man sich auf Köstlichkeiten wie Bärlauch, Spargel, Pilze oder Kürbis. Immer wieder finden die beliebten Events statt – spanischer oder griechischer Abend, Schlemmerabend für Vegetarier, Ganslessen oder Wildwochen – da geht es natürlich hoch her. Was bietet die Karte Feines? Kräuterschaumsuppe, die unschlagbare Fischsuppe, gebackene Burrata, coole Burger oder zarter Oktopus auf Grammelrisotto und Kernölpesto. Auch die hausgemachte Pasta sollte man probieren.Hügellandhof – Genuss abseits des Trubels mit großem Wohlfühlfaktor
Klassisch-gutbürgerlich
8076 Vasoldsberg, Schemerlhöhe 58 • Ruhetag: Mo • Küchenzeiten: Di–Sa 11.30–14, 18–21 Uhr, So und Fei 10–15 Uhr • Ferien: variabel • +43 3133 22 01 • office@huegellandhof.eu • www.huegellandhof.eu • Küche: Hans Windisch • Leitung: Hans Windisch • Bahn: Lassnitzhöhe 4,5 km • Plus: Frühstücken, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa