Hügellandhof – Genuss abseits des Trubels mit großem Wohlfühlfaktor

8076 Vasoldsberg, Schemerlhöhe 58Ruhetag: MoKüchenzeiten: Di–Sa 11.30–14, 18–21 Uhr, So und Fei 10–15 UhrFerien: variabel+43 3133 22 01office@huegellandhof.euwww.huegellandhof.euKüche: Johann WindischLeitung: Johann WindischBahn: Lassnitzhöhe 4,5 kmPlus: Frühstücken, Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Schloss Klingenstein, Grazer Schlossberg, Sommerrodelbahn Schöckel, Kletterpark Himlteich, Schloss Seggau

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Gute-Laune-Sucher sind im „Hügellandhof“ genau richtig. Hans Windisch ist ein geborener Wirt, mit viel Herzlichkeit, Gastlichkeit und einer großen Portion guter Laune. Das Grundprodukt ist ihm ganz wichtig, immer wieder kommt er voller Stolz mit frischen Pilzen oder Fischen an den Tisch. Auch Erdäpfel, Eier, Kernöl, Säfte, Milch, Gemüse, Salate, Fleisch und vieles mehr stammen aus der Region, genau wie saisonaler Bärlauch, Spargel oder Kürbis. Wir lassen uns verzaubern vom Almochsentatar mit gebackenem Ei, von Tafelspitzsuppe mit Liebstöckel und Kräuterfrittaten, von cremigem Eierschwammerlrisotto, Kalbsrieslingbeuscherl oder zarten Steaks vom heimischen Rind. Beliebt sind Fischsuppe oder hausgemachte Pastavariationen. Der Gastgarten ist angenehm, in der kühlen Jahreszeit verwandelt er sich in einen wohlig warmen, beheizten Wintergarten. Mit den beliebten Events bringt Hans Windisch viel Stimmung – Fischbuffet, Wildwochen, Martinigansl, spanischer und griechischer Abend sind schon Fixpunkte.

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