Das „dreizehn by Gauster“ hat Zuwachs bekommen. Michael Gauster hat das stimmungsvolle Haus am Rosenberg im Grünen übernommen. Frische steirische Küche passt gut hierher, die Zutaten dafür werden aus nachhaltigen österreichischen Betrieben – vor allem steirischen – bezogen. Backhendl, Zwiebelrostbraten, Tafelspitz und Mangalitza-Schweinebauch finden sich unter anderem auf der Speisekarte. Das Wiener Schnitzel wird – wie im Originalrezept – langsam in Butterschmalz gebacken.
Kreuzwirt am Rosenberg





Traditionell-bodenständig



8010 Graz, Saumgasse 39 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: 12–21 Uhr, So bis 17 Uhr • +43 316 67 64 58 • essen@kreuzwirtamrosenberg.at • www.kreuzwirtamrosenberg.at • Küche: Pascal Pichler • Leitung: Michael Gauster • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Master, Visa
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