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Mike Johann bezeichnet sich als Genusshandwerker. Ja, stimmt, aber einer mit einer besonders feinen Klinge. In seiner One-Man-Show vereint er außerdem eine Menge anderer Fertigkeiten. Er ist Wirt, Koch, Patron, Sommelier, manchmal auch Alleinunterhalter, Gärtner und Gemüsebauer. Im privaten edlen Rahmen serviert er Gerichte, die von Produkten aus der Region rund ums Mur- und Mürztal und der Hochsteiermark geprägt sind. Gepaart mit Edelprodukten aus aller Welt – aber immer erdig, trotzdem modern interpretiert. Hausklassiker sind die ungestopfte Gänseleber mit Blunzen und Kutteln oder das Styrian Sushi 2.20. Auch Veggies werden glücklich, bei Vorabreservierung kocht der Chef gerne vier, fünf oder sechs Gänge nur mit Gemüse. Der Weinkeller wird immer größer, an die 800 Positionen mit Jahrgangstiefe lagern dort. Übernachten kann man in den tollen Schlafsuiten mit Schlossbergblick, in den Bädern finden sich nachhaltige Seifen und Duschgels. Mikes Frau hat eine neue Modelinie kreiert, die unter "Emi’s Kleiderladen" läuft.Johanns Living – großartige kreativ-regionale Küche mit Blick über den Tellerrand




Modern-zeitgemäß



8600 Bruck an der Mur, Hugo-von-Montfort-Gasse 2 • Ruhetag: So • Küchenzeiten: 12–14, 18–22 Uhr • Ferien: variabel • +43 664 241 31 29 • info@johanns.at • www.johanns.at • Küche: Mike Johann • Leitung: Mike und Emilia Johann • Bahn: im Ort 2 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-Service, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Bankomat • Ausflugtipps: Grüner See

Foto: Mike Johann
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