Zur Roten Säge

Wirtshaus mit HerzDem engagierten Betreiber würde man wünschen, dass das versteckt mitten im Yspertaler Wald gelegene Restaurant einmal den Status des ewigen Geheimtipps verließe. Verdient hätte er es längst. Das Lokal ist freundlich-rustikal, der Service charmant und souverän. Christian Bambergers Küche stellt die (regionalen) Produkte in den Mittelpunkt: Gänseleberpastete mit hinreißender Sauce Cumberland, Topinamburcremesuppe mit kleinem Hühnerspießchen, saftiges Forellenfilet mit Gnocchi und Kräuterpesto oder Buchteln mit Dirndlfülle. Das Weinangebot ist klein, aber stimmig. 

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl selbst gemachte Produkte glutenfrei Übernachtungsmöglichkeit

3684 St. Oswald, Urthaleramt 21Ruhetag: Di ab 13 Uhr, MiKüchenzeiten: 11–15, 17–20 UhrFerien: 2 Wo. Sept., 2 Wo. März+43 7415 73 28bamberger@rotesaege.atwww.rotesaege.atKüche: Christian BambergerLeitung: Andrea und Christian BambergerBahn: Ybbs/Kemmelbach 15 kmWLANAusflugtipps: Ysperklamm, Druidenweg, Herzsteinweg

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