Hier liegt das Gute nah: Pestos, Säfte, Liköre, Kräuter, Pilze, Früchte und Kürbisse werden selbst hergestellt oder gesammelt, Fisch, Wild, Eier und Schweinefleisch kommen aus dem Ort. Christian Bamberger bereitet daraus mit sicherer Hand zum Beispiel Gänseleberpastete mit hinreißender Sauce Cumberland, Topinamburcremesuppe mit Hühnerspießchen, Forellenfilet mit Gnocchi und Kräuterpesto oder Buchteln mit Dirndlfülle zu. Das Weinangebot ist klein, aber stimmig.
Zur Roten Säge



Kreativ-bodenständig



3684 St. Oswald, Urthaleramt 2 • Ruhetag: Di, Mi • Küchenzeiten: 11–15, 17–20 Uhr, So und Fei ganztägig bis 17 Uhr • Ferien: variabel, s. Homepage • +43 7415 73 28 • bamberger@rotesaege.at • www.rotesaege.at • Küche: Christian Bamberger • Leitung: Andrea und Christian Bamberger • Bahn: Ybbs/Kemmelbach 15 km • Plus: Frühstücken, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich • Ausflugtipps: Ysperklamm, Druidenweg, Herzsteinweg
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