Freundliche Räume, eine baumbeschattete Terrasse, Pestos, Säfte, Kräuter, Pilze und vieles mehr werden selbst hergestellt bzw. gesammelt, Fisch, Wild, Eier und Schweinefleisch kommen aus dem Ort. Christian Bamberger bereitet daraus mit sicherer Hand etwa Gänseleberpastete mit hinreißender Sauce Cumberland zu, zum Wildragout gibt's hausgemachte Gnocchi und danach Maroniauflauf mit Zwetschkenröster. Der Service ist freundlich und die zwei Gästezimmer einladend.
Zur Roten Säge
Kreativ-bodenständig
3684 St. Oswald, Urthaleramt 2 • Ruhetag: Mo ab 14 Uhr, Di, Mi • Küchenzeiten: Mo 11–13.30, Do und Fr 11–14, 17–20 Uhr, Sa, So und Fei 11–16.30 Uhr • Ferien: variabel, siehe Homepage • +43 7415 73 28 • bamberger@rotesaege.at • www.rotesaege.at • Küche: Christian Bamberger • Leitung: Christian Bamberger • Bahn: Ybbs/Kemmelbach 15 km • Plus: Frühstück, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich