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Gasthaus und Zimmer wurden runderneuert. Im Hintergrund läuft Öko-Technik, die Gäste freuen sich über heimische Tischlerarbeit, Donauradwegradler über die praktische Garage und alle über den prächtigen Donaublick aus dem Speisesaal mit Panoramaverglasung oder von der Terrasse. Auf die Teller kommt Regionales von umliegenden Bauern und Jägern, Tiere werden im Ganzen selbst verarbeitet. Ergebnis sind etwa gschmackige Oberskren-Nockerln mit geräuchertem Wels, kalter Schweinsbraten mit Birnensenf, wunderbare Selleriecremesuppe mit Roggenstangerl. Das Beuschel in Mostrahmsauce kommt je nach Saison vom Lamm, Kalb oder Wild. Das Carne im tadellosen Chili stammt vom Hirschen und auch der Lammrücken mit feinem Erdäpfelgratin und Speckfisolen erfreut. Danach noch Nussnudeln aus Erdäpfel-Topfen-Teig mit Honigbutter oder ein Stück von einer der Haustorten. Das Weinangebot ist klein, aber gediegen, das Bier ordentlich gezapft und der Service dank langjähriger Mitarbeiter freundlich und souverän.Gasthof zur Donaubrücke – Fisch mit Aussicht
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Klassisch-gutbürgerlich
![Glutenfreie Gerichte Glutenfreie Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glutenfrei.jpg)
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3321 Ardagger, Tiefenbach 1 • Ruhetag: Di, Mi • Küchenzeiten: Mo, Do, Fr, Sa 11–20.30 Uhr, So 11–14 Uhr • Ferien: variabel • +43 7479 61 19 • office@gasthof-froschauer.at • www.gasthof-froschauer.at • Küche: Hermann Froschauer • Leitung: Hermann Froschauer • Bahn: Grein 2 km • Plus: Frühstück, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa
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