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An der schönen blauen Donau steht die „Donaubrücke“: ein Landgasthof in Toplage, wo man getreu dem Motto „regional und saisonal“ wirtschaftet und verwöhnt. Im Hintergrund läuft der Betrieb mit Öko-Technik, auf die Teller kommt Regionales aus dem eigenen Garten oder von umliegenden Bauern und Jägern, Tiere (etwa Lamm, Wildschwein, Hirsch) werden vom Hausherrn selbst zerlegt und im Ganzen verarbeitet – mit schmackhaftem Ergebnis: Schweinsbratencarpaccio mit Birnensenf, Mostschaumsuppe mit Roggenstangerl, Chili con Carne vom Lamm, Gemüserisotto vom Mostviertler Dinkelreis und zum Dessert noch Apfelstrudel mit raffinierter Mostvanillesauce oder luftiges Topfenholundermousse. Kleines, aber feines Weinangebot und anständig gezapftes Bier. Die Innenräume begeistern mit heimischer Tischlerarbeit, der Speisesaal mit Panoramafenster und die Sonnenterrasse mit prächtigem Donaublick. Gemütliche, modern ausgestattete Gästezimmer mit Saunabereich und – das Highlight für „Donauzweiradler“ – eigener Fahrrad- und Motorradgarage.Gasthof zur Donaubrücke – Fisch mit Aussicht
Klassisch-gutbürgerlich
3321 Ardagger, Tiefenbach 1 • Küchenzeiten: Mo, Do, Fr, Sa 11–20.30 Uhr, So 11–14 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 7479 61 19 • office@gasthof-froschauer.at • www.gasthof-froschauer.at • Plus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Frühstück, Seminarausstattung • Kartenzahlung möglich • Bahn: Grein 2 km