Ob Wildsuppe mit Bröselknödeln, gefüllte Paprika mit Erdäpfelschmarren, hausgemachte Erdäpfelgnocchi in Spinatsauce, Rehragout mit flaumigem Serviettenknödel, Saumaise mit Linsen oder das Malakoffnockerl auf Eierlikör: Alles ist unaufdringlich, solide und gut gemacht. Man speist im Gastgarten oder in gepflegten historischen Räumen. Dazu freundlicher Service und ein Weinangebot mit einer schönen Auswahl mit Schwerpunkt zwischen Steinfeder und Smaragd.
Kirchenwirt




Klassisch-gutbürgerlich



3610 Weißenkirchen in der Wachau, Kremser Straße 17 • Ruhetag: variabel • Küchenzeiten: 11–20 Uhr • Ferien: Mitte Dez.–Ende Febr. • +43 2715 23 32 • hotel@kirchenwirt-wachau.at • www.kirchenwirt-wachau.at • Küche: Jürgen Bicker • Leitung: Manuela und Christian Wildeis • Bahn: im Ort 200 m • Plus: Frühstück, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Wellnessbereich, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Maestro • Ausflugtipps: Welterbesteig Wachau, Jakobsweg, Dunkelsteinerwald
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