Kirchenwirt

Wirtshaus mit HerzTradition wird hier großgeschrieben. Drinnen sitzt man unter historischen Kreuzgewölben, draußen im lauschigen Gastgarten. Dazu lässt man sich wunderbar nostalgische Gerichte schmecken, wie etwa erfrischende Paradeissuppe mit Reis, immer wieder gerne die Kutteln in Weißweinsauce, die mild geselchte Saumaise mit Linsen und Schwarzbrotknödel oder Kalbsgulasch mit Nockerln. Danach beherzt beschwipste Malakoffnockerln oder hausgemachter Mohr im Hemd. Die Weinkarte punktet dem Standort Wachau gemäß mit einer schönen Auswahl regionaler Tropfen und sogar veganem Wein. 

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof glutenfrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

3610 Weißenkirchen in der Wachau, Kremser Straße 17Ruhetag: keiner in der HauptsaisonKüchenzeiten: 11–20.30 UhrFerien: Mitte Nov.–Mitte März+43 2715 23 32hotel@kirchenwirt-wachau.atwww.kirchenwirt-wachau.atKüche: Jürgen BickerLeitung: Manuela WildeisBahn: im Ort 500 mZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLANAusflugtipps: Welterbesteig Wachau, Jakobsweg, Dunkelsteinerwald

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