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Wolfgang Pillgrabs Küche ist äußerst inspiriert sowie durch und durch ehrlich. Viel wird im Haus selbst hergestellt, etwa Sauerteigbrot, Gnocchi, gefüllte Pasta, Röster und Marmeladen, das Wild liefert die örtliche Jägerschaft. Eingerext wird ebenfalls heftig. Feines wie Hühnersuppe, Rindsbeuschel, vegetarisches Chili oder Rehragout kann man außerhalb der Öffnungszeiten auch im Automaten ums Eck erstehen. In der freundlich rustikalen Wirtsstube oder dem hellen Speiseraum kommen gut umgesetzte, stimmige Gerichte wie Krebssuppe mit gebackenem Forellenstrudel, Ochsenschleppravioli mit Pastinakenpüree und Vogelbeerjus, Burger vom Wagyūrind, in Butterschmalz gebackenes Schweinsschnitzel mit Petersilerdäpfeln oder Birnenparfait mit Dörrzwetschken auf die Tische. Wer sich verwöhnen lassen (und dem Koch über die Schulter schauen) möchte, bucht (ab sechs Personen) den Chef's Table mit fünfgängigem Menü. Der Weinkeller ist wohl gefüllt. Gepflegte und zeitgemäße Gästezimmer sind ebenfalls im Angebot.Pillgrab – Rundumversorgung durch Gasthof, Chef´s Table und Kochkurse
Kreativ-bodenständig
4300 St. Valentin, Westbahnstraße 32 • Ruhetag: Sa, So (außer für Gruppen ab 35 Pers.) • Küchenzeiten: Mo–Fr 11.30–14 Uhr, Mi 17.30–21 Uhr; sonst abends Chef's Table gegen Voranmeldung sowie Kochkurse • Ferien: ca. 14 Tage Aug. • +43 7435 523 19 • gasthof@pillgrab.at • www.pillgrab.at • Küche: Wolfgang Pillgrab • Leitung: Karina und Wolfgang Pillgrab • Bahn: direkt gegenüber • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Kochkurse, Ringelspiel und Spielecke, Hausmusik, Fischteich, Rexgläser zum Mitnehmen • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa, Amex, Sodexo