Pillgrab – Rundumversorgung durch Gasthaus, Chef´s Table und Kochkurse

4300 St. Valentin, Westbahnstraße 32Ruhetag: SaKüchenzeiten: So–Fr 11.30–14 Uhr, Mi 17.30–21 Uhr, sonst abends Chef’s Table gegen Voranmeldung sowie KochkurseFerien: ca. 14 Tage Aug.+43 7435 523 19gasthof@pillgrab.atwww.pillgrab.atKüche: Wolfgang PillgrabLeitung: Wolfgang PillgrabBahn: direkt gegenüberPlus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Kochkurse, Hausmusik, FischteichZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa, Amex, SodexoAusflugtipps: Tierpark Haag, Stift Seitenstetten, Mostradweg

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Wolfgang Pillgrab beherrscht Rustikales wie Schweinsgulasch mit Nockerln oder Schweinsbratl mit Krautsalat und Erdäpfeln genauso wie etwas zeitgemäßere Genüsse wie Spargelgnocchi mit Zitronen-Hollandaise oder pfiffige Burger mit Wagy?-Patties und selbst gerührter Curry-Zwiebel-Sauce, der Mittwochabend wurde zum Ripperltag erklärt. Abends kann man auch ein Menu am Chef´s Table reservieren (ab 6 Personen), Kochkurse werden ebenfalls angeboten. Die Wirtsstube ist freundlich rustikal gehalten, mit viel Holz, Kachelofen und ordentlicher Tischwäsche. Der Lockdown wurde dazu genutzt, Toiletten, Eingangsbereich und Speisesaal zu renovieren. Die Schließungen brachten auch eine weitere bleibende Neuerung: Für den spontanen Hunger oder für die häusliche Speiskammer gibt es im Rexglas Eingemachtes wie Hühnersuppe, Gemüselinsen oder Rehragout zum Mitnehmen. Abzuholen entweder im Lokal oder rund um die Uhr aus eigenen Automaten (auch in Enns). Für einen längeren Aufenthalt stehen zeitgemäße Gästezimmer zur Verfügung.

Die 20 besten Lokale in der Nähe