Die Räume sind zeitgemäß gestaltet, ordentliche Tischlerarbeit, weiße Wände, kräftige Farbakzente und immer wieder moderne Gemälde von regionalen Künstlern. Draußen sitzt man angenehm im Schatten alter Bäume. Auch die Gästezimmer wirken zeitgemäß, einladend und frisch. Erich Mayrhofer beherrscht die Klassiker wie „das beste Gulasch“, feines Kalbsbeuscherl oder rosa gebratenen Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Senfgurke mit links. Schmeckbar Freude macht ihm aber auch seine kreative Seite am Herd, wie etwa marinierte Paradeiserraritäten mit Schafkäsemousse, Basilikum und Nusscrumble, wunderbar stimmige Rehlebermousse mit Pilzen und schwarzen Nüssen, gebratener Mostviertler Schafkäse auf Gemüseragout, butterzart geschmorter Rehschlögel mit Briocheknöderln, Pilzen, Topinambur und Brombeeren oder Maiwipferlparfait mit Schneehaube beweisen. Auf Weinfreunde wartet ein in Bezug auf Umfang und Jahrgangstiefe exzellent sortiertes Weinangebot. Auch das Angebot an Bränden ist ambitioniert.
Der Gasthof Bärenwirt – traditioneller Genuss in flottem Ambiente




Traditionell-bodenständig



3252 Petzenkirchen, Ybbser Straße 3 • Ruhetag: Fei variabel • Küchenzeiten: Mo 11–21 Uhr, So 8–11 Uhr (Reservierung erforderlich), Fei variabel • Ferien: keine • +43 7416 521 53 • info@baerenwirt1.at • http://bärenwirt.at/ • Küche: Erich Mayrhofer und Renate Schaufler • Leitung: Erich Mayrhofer • Bahn: im Ort 500 m • Plus: Frühstücken, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Kochkurse, Sauna, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa • Ausflugtipps: Haubiversum

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