Bärenwirt

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Wirtshaus mit HerzDraußen sitzt man im Schatten alter Bäume, drinnen ist man von modern gehaltenem Gasthausstil umgeben. Die Küche bietet alle Klassiker, die für die heimischen Gaumen unverzichtbar sind: Milzschnittensuppe, Kalbsbeuscherl und Gulasch – alles wie es sein soll. Erich Mayrhofer lässt in der Küche aber gerne immer wieder seiner kreativen Seite freien Lauf. Uns freut’s, wenn daraus stimmige Gerichte wie Pumpernickel-Brennnessel-Flan mit Schafkäse, Radieschen und Lauch oder Selleriesuppe mit Goldhirsenockerln, gebratenes Forellenfilet mit Erdäpfelcreme, Hendlbrust im Rohschinkenmantel mit Brennnesselspinat und Erdäpfelnockerln oder Rehrücken mit Petersilwurzelcreme, Kräutergnocchi, Sanddorn und Taubnessel werden. Pflichtprogramm zum Abschluss ist der hausgemachte Mohr im Hemd. Der Weinkeller ist in Bezug auf Umfang und Jahrgangstiefe hervorragend bestückt und auch die Auswahl an schönen Schnäpsen verdient Beachtung. Wer die schöne Gegend erforschen möchte, dem stehen zeitgemäße Gästezimmer zur Verfügung. Fotos: Weinfranz Fotografie 

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

3252 Petzenkirchen, Ybbser Straße 3Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 11–21.30 Uhr, So und Fei 11–15 UhrFerien: keine+43 7416 521 53 • info@baerenwirt1.at • www.baerenwirt1.atKüche: Renate SchauflerLeitung: Erich MayrhoferBahn: im Ort 500 mZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLANAusflugtipps: Haubiversum

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