Drinnen zeitgemäße, gemütliche Räume mit dunklem Holz, teilweise alte Gewölbedecken, draußen der baumbestandene Hofgarten. Auf den Tischen Klassiker wie Gulasch, Kalbsbeuscherl oder rosa gebratener Zwiebelrostbraten. Dazu Neues mit Pfiff, etwa Buttermilchschaumsuppe mit Eierschwammerln, Gnocchi mit Fenchel und Dörrparadeisern oder geschmorte Schweinsbackerln mit Erdäpfelroulade und Kirschen. Großes Angebot an Weinen und Bränden. Moderne Gästezimmer.
Bärenwirt
Traditionell-bodenständig
3252 Petzenkirchen, Ybbser Straße 3 • Ruhetag: So ab mittags, Fei variabel • Küchenzeiten: Mo–Sa 11–21 Uhr, So 9–11 Uhr (Reservierung erforderlich), Fei variabel • Ferien: keine • +43 7416 521 53 • info@baerenwirt1.at • http://bärenwirt.at/ • Küche: Erich Mayrhofer und Renate Schaufler • Leitung: Erich Mayrhofer • Bahn: im Ort 500 m • Plus: Frühstücken, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Kochkurse, Sauna, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa