Das sympathische Bilderbuchhaus mit gediegenem Landambiente hat viel zu bieten – dafür sorgt Johanna Landerl, durch ihre herzliche Art fühlt sich jeder Gast gleich wie zu Hause. Schön ruhig ist es im Gastgarten, eine grüne Oase mit blühenden Sträuchern, Schatten spendenden Bäumen und netten Ecken. In gemütlichen Zimmern lässt man den Stress hinter sich und freut sich dann auf die kulinarischen Genüsse. Zur Jägerstube oder dem Jagdsaal passen natürlich besonders gut Wildgerichte. Reh, Maibock oder Fasan kommen aus den eigenen Wäldern, fangfrischer Saibling wird in Butterschmalz gebraten. Aus besten regionalen Produkten wird alles selbst hergestellt und mit Liebe zubereitet. Je nach Saison schmecken Eierschwammerln, Pilze, Kürbis oder Spargel. Marillen für die sensationellen, flaumigen Knödel holt die Chefin sogar aus der Wachau. Gerade bei den Süßspeisen greift man auf überlieferte Rezepte zurück, das gilt auch für den saftigen Schweinsbraten aus dem Ofen. Gelungene Weinauswahl. Da passt einfach alles!
Gasthof Jägerwirt – ein Bilderbuchwirtshaus in Au an der Donau




Traditionell-bodenständig




4332 Au an der Donau, Oberer Markt 24 • Ruhetag: Do • Küchenzeiten: Mai–Ende Sept. Mo–Mi 18–21 Uhr, Fr–So 11.30–14, 18–21 Uhr; Okt.–Ende April Mo–Mi 17.30–20 Uhr, Fr–So 11–30–14, 17.30–20 Uhr • Ferien: variabel • +43 7262 585 14 • johanna.landerl@utanet.at • www.jaegerwirt-au.at • Küche: Johanna Landerl • Leitung: Johanna Landerl • Bahn: Perg 6 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Seminarausstattung • Ausflugtipps: Keltendorf Mitterkirchen mit Freilichtmuseum, Wallfahrtskirche Maria Laab (Naarn)

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