Urigkeit und Zeitgemäßes harmonieren bestens in diesem einladenden Landgasthaus, Messing, Kupfer, die moderne Bar und die Holztramdecke in der Färberstubn verstehen sich. Der alte Holzherd und die traditionellen Rezepte spielen auch noch immer eine Rolle. Eduard Priemetshofer versteht es, bodenständige Gerichte mit modernen Ideen zu verschmelzen. Beispiel ist das Dreierlei vom Kleeschwein mit Heurigenkraut, Kartoffelrösti und Chorizo-Jus – schmeckt richtig gut.
Zum Edi
Traditionell-bodenständig
4293 Gutau, St. Oswalder Straße 3 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: 11.30–14, 17.30–20.30 Uhr, So und Fei 11–18 Uhr • Ferien: variabel • +43 7946 63 02 • zum-edi@aon.at • www.zum-edi.eu • Küche: Eduard Priemetshofer • Leitung: Eduard Priemetshofer • Bahn: Pregarten 10 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa