Zum Edi

4293 Gutau, St. Oswalder Straße 3Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–20.30 Uhr, So und Fei 11–18 UhrFerien: variabel+43 7946 63 02zum-edi@aon.atwww.zum-edi.euKüche: Eduard PriemetshoferLeitung: Eduard PriemetshoferBahn: Pregarten 10 kmPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, KochkurseZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Urigkeit und Zeitgemäßes harmonieren bestens in diesem einladenden Landgasthaus, Messing, Kupfer, die moderne Bar und die Holztramdecke in der Färberstubn verstehen sich. Der alte Holzherd und die traditionellen Rezepte spielen auch noch immer eine Rolle. Eduard Priemetshofer versteht es, bodenständige Gerichte mit modernen Ideen zu verschmelzen. Beispiel ist das Dreierlei vom Kleeschwein mit Heurigenkraut, Kartoffelrösti und Chorizo-Jus – schmeckt richtig gut.

Die 20 besten Lokale in der Nähe