Zum Edi

4293 Gutau, St. Oswalder Straße 3Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21 Uhr, So und Fei 11.30–19 UhrFerien: variabel+43 7946 63 02zum-edi@aon.atwww.zum-edi.euKüche: Eduard PriemetshoferLeitung: Eduard PriemetshoferBahn: Pregarten 10 kmPlus: Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, hundefreundlich, KochkurseZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Färbermuseum, Vogelkundeweg, Lebensquell Bad Zell

Wenn man "Zum Edi" ging, meinte man Eduard Priemetshofer senior. Mittlerweile werkelt schon der Junior recht erfolgreich. Er kocht bodenständig und auf die moderne Zeit zugeschnitten. Nicht überkandidelt, nicht intellektuell, orientiert er sich am kulinarischen Saisonkalender und kredenzt feine Köstlichkeiten wie Milchlamm, Mühlviertler Alm-OX, Weideschwein und Aisttalforelle. Durch das Spiel mit Farben und Texturen bekommen Klassiker einen originellen Touch.

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