Zum Edi

4293 Gutau, St. Oswalder Straße 3Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21.30 Uhr, So und Fei 11–19 UhrFerien: variabel+43 7946 63 02zum-edi@aon.atwww.zum-edi.euKüche: Eduard PriemetshoferLeitung: Eduard PriemetshoferBahn: Pregarten 10 kmPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, KochkurseZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Färbermuseum, Vogelkundeweg, Lebensquell Bad Zell

Das Landgasthaus ist einladend, luftig leicht wirkt es auch drinnen mit edlem Holzboden und Holzdecke. Ein junges, engagiertes Team unter der Leitung von Eduard Priemetshofer junior ist hier am Werk. Bodenständige Gerichte kommen alle mit modernem Touch daher. Mühlviertler Rösti mit Petersiliencreme und Speck, Lachsforellenfilet auf Gemüse und Tomatenfond, Beiriedschnitte mit Pilzen, Brombeeren und Kräutermoos – schmeckt genauso genial wie es klingt!

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