Zum Edi

4293 Gutau, St. Oswalder Straße 3Küchenzeiten: Mi–Sa 11.30–14, 17.30–20.30 Uhr, So und Fei 11–17 UhrSonntags geöffnet: +43 7946 63 02zum-edi@aon.atwww.zum-edi.euPlus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, SeminarausstattungKartenzahlung möglich Bahn: Pregarten 10 km

Traditionell, aber mit Pfiff, urig und doch zeitgemäß präsentiert sich das einladende Landgasthaus, wo die moderne Bar und die Holztramdecke in der Färberstube eine wohltuende Einheit bilden. Auf dem alten Holzherd werden traditionelle Rezepte bestens umgesetzt. Eduard Priemetshofer lässt bodenständige Gerichte mit modernen Ideen verschmelzen. Herrlich: gebackene Frühlingsrolle mit Kalbfleisch und Asiasalat sowie das Kürbis-Krokant-Parfait mit Zwetschke.

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