Traditionell, aber mit Pfiff – so präsentiert sich das einladende Landgasthaus mit viel Holz und gepolsterten Wandpaneelen in der guten Stube. Eduard Priemetshofer junior hat ein engagiertes Team um sich versammelt, der Fokus liegt auf bodenständigen Gerichten im modernen Kleid, da wird gekonnt mit Farben und Texturen jongliert. Frühlingsrolle von der Garnele thront auf Gemüsesalat, zart ist die confierte Entenkeule. Aber auch Wiener Schnitzel macht Spaß.
Zum Edi



Traditionell-bodenständig



4293 Gutau, St. Oswalder Straße 3 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21.30 Uhr, So und Fei 11–19 Uhr • Ferien: variabel • +43 7946 63 02 • zum-edi@aon.at • www.zum-edi.eu • Küche: Eduard Priemetshofer • Leitung: Eduard Priemetshofer • Bahn: Pregarten 10 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa • Ausflugtipps: Färbermuseum, Vogelkundeweg, Lebensquell Bad Zell
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