Die Räume sind gemütlich, die heimelige Gaststube mit netten Lampen und hübschen Stoffen geschickt ausgestattet, der Restaurantbereich ist von schöner Tischkultur und dem Kachelofen geprägt. Der Garten ist weitläufig und üppig grün, alte Bäume spenden Schatten. Silvia Hawels Service punktet mit Herzlichkeit und Kompetenz. Sie führt auch gekonnt durch das umfangreiche Weinangebot, das die eine oder andere gut gereifte Flasche aufweist und auch über die heimischen Grenzen schaut. Albin Hawel sorgt in der Küche mit Aufmerksamkeit und Können für ländlich-bürgerliche Küche auf konstant schönem Niveau: gebackene Blutwurstknödel mit Krendip, Roastbeef mit Schnittlauchsauce, Pastinakencremesuppe mit gerösteten Briesröschen, steirisches Wurzelfleisch mit Petersilerdäpfeln, Kaninchenrücken mit Ratatouille und gebackener Polenta, flaumiger Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster oder Schokoladetarte mit Haselnusseis. Allen, die länger bleiben möchten, stehen hübsche, individuell gestaltete Gästezimmer zur Verfügung.
Mitter in Stadt Haag – auf den Spuren von Eckart Witzigmann
Klassisch-gutbürgerlich
3350 Stadt Haag, Linzer Straße 11 • Ruhetag: Mi, Do • Küchenzeiten: 11.30–13.30, 18–20.30 Uhr • Ferien: ca. 15. Aug.–1. Sept. • +43 7434 424 26 • office@mitter-haag.at • www.mitter-haag.at • Küche: Albin Hawel • Leitung: Silvia und Albin Hawel • Bahn: St. Valentin 10 km • Plus: Frühstück, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Master, Visa