Die Gaststube wurde mit neuen Lampen und hübschen Stoffen zärtlich aufgefrischt, der gutbürgerliche Charakter blieb erhalten. Im Restaurant sitzt man gemütlich und der großzügige, grüne Garten mit den neuen Möbeln, der Wiese und den vielen Bäumen ist im Sommer eine ruhige Oase. Die gepflegte Tischkultur mit Stoffservietten lässt Vorfreude auf das, was auf der Karte lockt, aufkommen. Der Service unter Silvia Hawel punktet mit Herzlichkeit und Kompetenz. Albin Hawel steht für gutbürgerliche Küche im besten Sinn. Man beginne etwa mit Roastbeef mit Schnittlauchsauce oder Spinatknödel auf Käsesauce, probiere unbedingt das sorgfältig geputzte gebackene Kalbsbries. Auch Lammragout mit Chorizo, Gemüse und Erdäpfeln oder ausgelöstes Backhendl schmecken vorzüglich. Silvia Hawel führt gekonnt durch das umfangreiche Weinangebot, das auch gut gereifte Flaschen aufweist und auch über die heimischen Grenzen schaut. Am besten, man bucht gleich eines der hübschen, individuell gestalteten Gästezimmer.
Mitter in Stadt Haag – auf den Spuren von Eckart Witzigmann




Klassisch-gutbürgerlich




3350 Stadt Haag, Linzer Straße 11 • Ruhetag: Mi, Do • Küchenzeiten: 11.30–13.30, 18–20.30 Uhr • Ferien: ca. 15. Aug.–1. Sept. • +43 7434 424 26 • office@mitter-haag.at • www.mitter-haag.at • Küche: Albin Hawel • Leitung: Silvia und Albin Hawel • Bahn: St. Valentin 10 km • Plus: Frühstück, Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Master, Visa • Ausflugtipps: Tierpark und Freilichtmuseum Haag, Österreichs höchste Kletteranlage, Moststraße

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