Typisches Wirtshausflair und der romantische Blick auf die große Ypser sind schon einmal ein feiner Empfang. Die Küche hält auf jeden Fall mit. Passend zur Saison werden Spargel, Wild, Karpfen, Ringelschwein und Forellen verarbeitet. Die Speisekarte vereint Bekanntes und Raffiniertes: von Rindercarpaccio mit Kräuterpesto und handgemachten Teigtaschen über die Dinkelnockerlsuppe bis hin zum "Rote-Säge-Pfandl" mit gegrillten Schweinefilets und Gorgonzolarahmsauce.
Zur Roten Säge
3684 St. Oswald, Urthaleramt 2 • Ruhetag: Mo ab 14 Uhr, Di, Mi • Küchenzeiten: Mo 11–13.30 Uhr, Do, Fr 11–14, 17–20 Uhr, Sa, So und Fei 11–16.30 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 7415 73 28 • bamberger@rotesaege.at • www.rotesaege.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, E-Bike-Ladestation • Bahn: Ybbs-Kemmelbach 15 km















