Hier geht es richtig gemütlich zu, es gibt viel Raum zum Plaudern, Feiern und Genießen. Auf den Teller kommt eine frische und ideenreiche Wirtshausküche. Klar, das Wiener Schnitzel muss sein. Aber auch Gänge wie Auberginen-Frischkäse-Ravioli mit Kürbis-Limetten-Creme, getrocknete Paradeiser und karamellisierter Feta dürfen sein. Mediterrane Leichtigkeit verbreitet das Wolfsbarschfilet mit Paradeiser-Basilikum-Sud, Erdäpfel-Oliven-Creme und Haselnussmiso.
Wirt z'Kraxenberg
Kreativ-bodenständig
4932 Kirchheim, Kraxenberg 13 • Küchenzeiten: Mi, Do und Sa 11.30–14, 18–21 Uhr, Di 18–21 Uhr (nur Menü), Fr 18–21 Uhr • +43 7755 64 94 • info@wirtzkraxenberg.at • www.wirtzkraxenberg.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Kartenzahlung möglich • Bahn: Gurten 5 km