130 Jahre Geschichte und noch immer jugendlich. Die Karte ändert sich monatlich, abwechslungsreich und regional wird je nach Saison zusammengestellt. Das Motto lautet: neugierig für das Moderne, ohne die ländlichen Wurzeln zu vergessen. Beispiel ist das Carpaccio vom Biorind mit Eierschwammerln und schwarzer Knoblauchmayo. Auch ein Veggie-Wirtshausmenü wird angeboten, da schmeckt die gebratene Wassermelone mit Büffelmozzarella und Basilikummousse.
Wirt z'Kraxenberg
![Wirtshaus mit Herz Wirtshaus mit Herz](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/herz.jpg)
![nachhaltig nachhaltig](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/nachhaltig_herz.jpg)
![Mittlere Preisklasse € 35 - € 45 Mittlere Preisklasse € 35 - € 45](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/euro_2.jpg)
![Weingasthof Weingasthof](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glas_2.jpg)
Traditionell-bodenständig
![Gluten- und laktosefreie Gerichte Gluten- und laktosefreie Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glutenfrei_laktosefrei.jpg)
4932 Kirchheim, Kraxenberg 13 • Ruhetag: So, Mo • Küchenzeiten: Mi, Do und Sa 11.30–14, 18–21 Uhr, Di 18–21 Uhr (nur Menü), Fr 18–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 7755 64 94 • info@wirtzkraxenberg.at • www.wirtzkraxenberg.at • Küche: Florian Schlöglmann • Leitung: Sibylle Schlöglmann • Bahn: Gurten 5 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa