Bei Sibylle und Florian Schlöglmann geht es richtig gemütlich zu, hier trifft man sich zum Plaudern, Feiern und Genießen. Ihr Handwerk haben sie bei Jörg Wörther und Elisabeth Grabmer gelernt, das kommt dem Familienbetrieb zugute. Reh versteht sich mit cremiger Polenta, gut auch das Eierschwammerlgulasch, Wiener Schnitzel wird in Butterschmalz gebacken, Lamm für die geschmorte Stelze kommt aus eigener Aufzucht, das schmeckt man. Herrlich flaumig die Zwetschkenknödel.
Wirt z'Kraxenberg




Traditionell-bodenständig

4932 Kirchheim, Kraxenberg 13 • Ruhetag: So, Mo • Küchenzeiten: 11.30–14, 18–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 7755 64 94 • info@wirtzkraxenberg.at • www.wirtzkraxenberg.at • Küche: Florian Schlöglmann • Leitung: Sibylle Schlöglmann • Bahn: Gurten 5 km • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa
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