Waldschänke

Wirtshaus mit HerzDas Kochen hat sich Elisabeth Grabmer einst selbst beigebracht. Wer so viel Leidenschaft für etwas hat, dem bleibt auch der Erfolg nicht lange verwehrt. Heute steht sie in der "Waldschänke" Seite an Seite mit Sohn Clemens am Herd. Der hat sein Handwerk unter anderem bei Andreas Döllerer in Golling gelernt und fühlt sich nicht nur deshalb der regionalen Küche verpflichtet. Das beherzte Duo überzeugt und bekocht seine Gäste auf allerhöchstem Niveau, etwa mit geschmorten Chicorée-Herzen, warmem Schweinsbackerlsalat, einem Rücken vom Maibock mit Salzteig-Kohlrabi, Dirndln, Holunder und Sauerampfer und einem Törtchen aus Valrhona-Schokolade mit Beeren, Buchweizen und Karamelleis. Bei so viel Exzellenz auf dem Teller darf das Ambiente nicht hintanstehen. Im Oktober 2017 wurde das Haus deshalb renoviert und ist somit auch optisch ein wahrer Leckerbissen. Der außergewöhnliche Weinkeller unter der Obhut von Patron Heinz Grabmer erledigt den Rest. Diese großartige Küche gibt es per Catering auch frei Haus!

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei vegan

4710 Grieskirchen, Kickendorf 15Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: Mi–Fr 18–22 Uhr, Sa 11.30–16, 18–22 Uhr, So 11.30–15 Uhr+43 7248 623 08waldschaenke@utanet.atwww.waldschaenke.atKüche: Elisabeth und Clemens GrabmerLeitung: Heinz GrabmerBahn: Grieskirchen-Gallspach 2 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, VisaWLANAusflugtipps: Mostwanderweg, Therme Schallerbach

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