Franz Der Wirt

Wirtshaus mit HerzEin urbanes Dorfwirtshaus. Viele Produkte kommen aus der eigenen Fleischerei in die Küche, die den Bogen von bodenständigen Wirtshausgerichten bis zu zeitgeistigen Gängen spannt. Bergheimer „Currywurscht“, Salzburger Fleischstrudelsuppe, hausgemachtes Kalbsbeuschel und die Steakvarianten sind auf der Beliebtheitsskala ganz weit oben. Auch der Steaktoast vom Biorind mit Wasabibutter und Wedges kommt gut an. Dazu passt die schöne Bierauswahl mit Stiegl-Bieren, auch ein hausgebrautes naturtrübes Zwickl-Bier gibt es. Eine rundum stimmige Wirtshauswelt. Und wer einen Blick hinter die Kulissen werfen will: Braumeister Hans Seidl bietet regelmäßig Braukurse an.

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei Übernachtungsmöglichkeit

5101 Bergheim, Dorfstraße 35Ruhetag: So und FeiKüchenzeiten: Mo–Fr 11.30–23 Uhr, Sa 17–23 UhrFerien: 2 Wo. Jan., 23.–26. Dez.+43 662 45 21 24 70franz.wirt@gmachl.atwww.franz-bergheim.atKüche: Gottfried GötzLeitung: Silvia und Franz GmachlBahn: im Ort 500 mZahlungsmöglichkeit: Amex, Master, VisaWLAN

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