Silvia und Franz Gmachl leben seit vielen Jahren im „Genussdorf Gmachl“ ein Motto, das Gott sei Dank in der heutigen Zeit mehr Anklang denn je findet: „Hausgemacht schmeckt eben hausgemacht“. Und der Erfolg gibt ihnen Recht. Wirt, Metzger und Brauer: „FRANZ“ bringt alles perfekt unter einen Hut. Eine bessere Kombination kann man sich für ein richtig gutes Wirtshaus nicht vorstellen. Selbstverständlich sucht sich die Küche die besten Produkte aus der eigenen Metzgerei aus, das hat Tradition. Seit Generationen wird hier auf die Qualität und Natürlichkeit der Fleisch- und Wurstprodukte geachtet. Die herzhafte Wirtshausküche macht Spaß. Bergheimer Brat- oder Currywurst sind Highlights, dazu gibt’s kreative Burger- und Toastvarianten. Erfreulich, dass immer wieder vegetarische Alternativen dabei sind. Und was würde besser zu so einer Art von Küche passen als das hausgebraute Zwicklbier, das es in hell, dunkel und als Weizen gibt? Auf der Karte stehen auch Trumer, Pils oder Stiegl. Prost!
Franz Der Wirt – Wirt, Metzger und Brauer im Genussdorf Gmachl



Kreativ-bodenständig


5101 Bergheim, Dorfstraße 35 • Ruhetag: So und Fei • Küchenzeiten: Mo–Fr 11–22 Uhr, Sa 17–22 Uhr • Ferien: 2 Wo. Jan., 23.–26. Dez. • +43 662 45 21 24 70 • franz.wirt@gmachl.at • www.franz-bergheim.at • Küche: Andreas Krebs • Leitung: Familie Gmachl • Bahn: im Ort 500 m • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Spielplatz • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa

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