Obermairs Wirtshaus

Wirtshaus mit HerzSeit vielen, vielen Jahren ist der Gasthof der Obermairs bereits im Familienbesitz. Beatrix und Bernhard führen die Tradition in vierter Generation fort und sind sich ihrer Verantwortung durchaus bewusst. Die familiäre Atmosphäre zieht sich durch das ganze Haus, der enge Kontakt zu Produzenten und Lieferanten ist hier schon fast selbstverständlich. Wenn möglich, kommen die Produkte aus biologischer Landwirtschaft, ortseigene Jagdgenossenschaften liefern je nach Saison Wild in außergewöhnlicher Qualität. Die Saison prägt die Speisekarte und hält mit Schweinsbratl, Blunzen, Surfleisch und hausgemachten Knödeln allerlei Herzhaftes bereit. Aber auch leichtere Küche kommt etwa mit Spargel aus Eferding und fangfrischem Gebirgssaibling nicht zu kurz. Das Getränkeangebot ist sehr umfangreich und überrascht neben Klassikern aus Österreichs besten Weinregionen auch mit hausgemachtem Most von heimischen Streuobstwiesen. Biertrinker dürfen sich zudem über ein Angebot verschiedenster Craft-Biere freuen.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan

4600 Wels, Wimpassinger Straße 100Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21.30 UhrFerien: Karwoche, 3 Wo. Aug.–Sept.+43 7242 456 89office@gasthaus-obermair.atwww.gasthaus-obermair.atKüche: Beatrix ObermairLeitung: Bernhard ObermairBahn: im Ort 4 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa, V-PayWLANAusflugtipps: Tier- und Vogelpark Schmieding, Agrarium Steinerkirchen, Welser Jakobsweg, Welios-Erlebnismuseum

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