Obermairs Wirtshaus – bodenständige Freuden aus eigener Landwirtschaft

4600 Wels, Wimpassinger Straße 100Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21.30 UhrFerien: 3 Wo. Sept.+43 7242 456 89office@gasthaus-obermair.atwww.gasthaus-obermair.atKüche: Beatrix ObermairLeitung: Bernhard und Beatrix ObermairBahn: im Ort 4 kmPlus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Natureisbahn, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Master, VisaAusflugtipps: Tier- und Vogelpark Schmieding, Agrarium Steinerkirchen, Welser Jakobsweg, Welios-Erlebnismuseum

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Der gemütlich-rustikale Betrieb wird bereits in vierter Generation geführt, seit 1870 lebt man gepflegte Gastlichkeit. Beatrix und Bernhard Obermair führen die Tradition mit viel Herzblut weiter. An kalten Tagen lockt das knisternde Feuer im verglasten Kamin, fast das ganze Jahr über genießt man den teils überdachten Gastgarten. Im Fokus steht gschmackige Hausmannskost neben einer modernen, leichten Küchenlinie. Vieles kommt aus der eigenen Landwirtschaft, den Rest bezieht man von ausgewählten Produzenten. Für den kleinen Hunger gibt’s Erdäpfelkäse mit Butter oder die gut belegte Brettljause. Schweins- und Surschnitzel werden, wie es sich gehört, in der Pfanne gebacken. Der Weingartensalat vereint Schafkäse und Käferbohnen mit Nüssen und Trauben. Viele Schmankerln gibt’s natürlich auch zum Abholen. Auch bei den Getränken ist man bestens aufgestellt, herrlich erfrischend ist der hausgemachte Most neben Säften und Craftbieren, viele österreichische Weinklassiker komplettieren das Angebot.

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