Diese Diashow benötigt JavaScript.
Im gemütlich-rustikalen Betrieb, der seit 1870 besteht und in vierter Generation geführt wird, spürt man herzliche Gastfreundschaft. Das beginnt bei Beatrix und Bernhard Obermair, die die Tradition mit viel Herzblut weiterführen, und endet beim absolut freundlichen Personal. An kalten Tagen knistert Feuer im verglasten Kamin, der Gastgarten ist ein beliebter Anziehungspunkt. Die Küche steht für schmackhafte Hausmannskost, bietet aber auch modern-leichte Gerichte. Vieles stammt aus eigener Landwirtschaft. Klassiker auf der Karte sind Wiener Schnitzel, das natürlich in der Pfanne gebacken wird, und der Hausspieß vom Grill. Wer leichter genießen möchte, nimmt den Weingartensalat mit gebratenem Schafkäse, Käferbohnen, Nüssen und Trauben. Mehlspeisen wie gezogener Marillenstrudel sind eine Sünde wert. Auch bei den Getränken ist man bestens aufgestellt, unbedingt sollte man den erfrischenden, hausgemachten Most probieren, dazu gibt es Säfte, Craftbiere und jede Menge österreichische Weine.Obermairs Wirtshaus – bodenständige Freuden aus eigener Landwirtschaft
Traditionell-bodenständig
4600 Wels, Wimpassinger Straße 100 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21.30 Uhr • Ferien: 3 Wo. Sept. • +43 7242 456 89 • office@gasthaus-obermair.at • www.gasthaus-obermair.at • Küche: Beatrix Obermair • Leitung: Bernhard und Beatrix Obermair • Bahn: im Ort 4 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Natureisbahn, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa