Der Gasthof mit der holzgetäfelten Stube beherbergt auch die coole Bar „Gatsby“, in der Rainer Christian Hinterreitner in bester Barmanier eine umfangreiche Cocktail- und Spirituosenkarte umsetzt. In der Küche lässt sich der Patron auch als Küchenchef gerne Neues einfallen, wie etwa die Fischcremesuppe. Italien ist in Form von Spaghettini mit Kapern-Oliven-Sardellen-Sauce mit an Bord. Aber auch auf Klassiker der österreichischen Wirtshausküche versteht man sich.
Hinterreitner
Klassisch-gutbürgerlich
4655 Vorchdorf, Eggenberg 4 • Ruhetag: So abends, Mo • Küchenzeiten: 11–14, abends ab 17 Uhr • Ferien: 23. Dez.–7. Jan., 1.–15. Aug. • +43 7614 62 54 • hinterreitner@aon.at • www.ghhinterreitner.at • Küche: Rainer Christian Hinterreitner • Leitung: Rainer Christian Hinterreitner • Bahn: im Ort 500 m • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa