Hinterreitner

4655 Vorchdorf, Eggenberg 4Ruhetag: So abends, MoKüchenzeiten: 11–14, 17–21 UhrFerien: 24. Dez.–6. Jan., 1. und 2. Wo. im Aug.+43 7614 62 54hinterreitner@aon.atwww.ghhinterreitner.atKüche: Rainer HinterreitnerLeitung: Gerlinde und Rainer HinterreitnerBahn: im OrtPlus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Brauerei Schloss Eggenberg

Vor allem bei den Klassikern der österreichischen Wirtshausküche ist deutlich spürbar, dass der Gasthof ursprünglich eine Fleischerei war. Küchenchef Rainer Hinterreitner veredelt aber auch so manches, was Fluss und Meer hergeben. Der Genusskalender setzt monatliche Schwerpunkte, das Spektrum reicht von Lamm und Bärlauch über Spargelvariationen bis hin zu Eierschwammerln und Sommertrüffeln. Ideal, dass auch die Weinkarte gerade frisch aufgestockt wurde.

Die 20 besten Lokale in der Nähe