Hinterreitner

Wirtshaus mit HerzUrsprünglich war der Gasthof "Hinterreitner" eine Fleischerei, eine Tatsache, die bei vielen Feinschmeckern noch immer besonderes Wohlwollen auslöst. Vor allem bei den Klassikern der österreichischen Wirtshausküche ist dieser Hintergrund deutlich spürbar. In den gemütlichen Räumlichkeiten kocht man neben den Klassikern aber auch Feines aus Fluss und Meer. Ein breites Spektrum, das von Eierschwammerln mit Sommertrüffeln und Seehechtfilet über Spargel bis hin zu Lamm- und Wildgerichten reicht. Naschkatzen kommen natürlich ebenfalls auf ihre Rechnung. Die Auswahl der Weine, Biere und Edelbrände ist ebenfalls beachtlich.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl gluten- & laktosefrei

4655 Vorchdorf, Eggenberg 4Ruhetag: So abends, MoKüchenzeiten: 11–14, 17–21 UhrFerien: 24. Dez.–6. Jan., 1. und 2. Wo. im Aug.+43 7614 62 54hinterreitner@aon.atwww.ghhinterreitner.atKüche: Rainer HinterreitnerLeitung: Gerlinde und Rainer HinterreitnerBahn: im OrtZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLANAusflugtipps: Brauerei Schloss Eggenberg

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