Am Hochfuchs – Ausblick auf Berge und Hochgenuss

5301 Eugendorf, Bergweg 2Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: Mi–Do 15–21 Uhr, Fr, Sa 11.30–21 Uhr, So 11.30–19.30 UhrFerien: variabel+43 6225 82 89office@hochfuchs.atwww.hochfuchs.atKüche: Michael OberreiterLeitung: Margit OberreiterBahn: Salzburg 10 kmPlus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, SpielplatzZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

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Grüne Wiesen, eine liebliche Landschaft, im Hintergrund Berge und mittendrin der stimmig renovierte „Hochfuchs“, nur acht Kilometer von der Hauptstadt entfernt und doch in einer anderen, entspannten Welt. Draußen der Gastgarten mit neuer Beschattung, drinnen die Atmosphäre modern-alpin mit edlen Holzböden, hinter Glas lodert Feuer. Die Zimmer mit Blick auf das Salzburger Seengebiet sind einladend. Margit und Michael Oberreiter sind sympathische Gastgeber, die sich gerne etwas Neues einfallen lassen. Die Küche bleibt mit beiden Beinen am Boden, Michael verändert aber sanft mit einfallsreichen Ideen. Klassiker wie Backhendl, Wiener Schnitzel und Zwiebelrostbraten sind beliebte Fixstarter, genauso wie sonntags der ofenfrische Schweinsbraten. Das viergängige Menü ist eine attraktive Alternative. Da kommen etwa Gurkenkaltschale, Flusskrebse, Gurkenerde und Kaviarkartoffel oder Fischnockerln, Bohnen, Speck und Belugalinsen. Ohne die Marillentopfenknödel mit Marillensorbet gehen wir nicht nach Hause.

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