Am Hochfuchs – Ausblick auf Berge und Hochgenuss

5301 Eugendorf, Bergweg 2Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: Mi–Do 15–21 Uhr, Fr, Sa 11.30–21 Uhr, So 11.30–19.30 UhrFerien: variabel+43 6225 82 89office@hochfuchs.atwww.hochfuchs.atKüche: Michael OberreiterLeitung: Margit OberreiterBahn: Seekirchen 8 kmPlus: Frühstück, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, SpielplatzZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

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Das stattliche, helle Hotel mit blumengeschmückten Holzbalkonen liegt auf einem Hügel, umgeben von sattgrünen Wiesen, und gibt den Blick auf die Berge frei. Die Hauptstadt ist nicht weit weg und doch befindet man sich in einem anderen Universum. 27 Gästezimmer, die meisten mit Balkon, bieten einen hohen Komfort durch Naturmaterialien, modern und alpin in Vollendung. Die ganze Familie ist mit Herzlichkeit um den Gast bemüht. Seniorchefin Katharina ist die Frühstücksfee und Tortenzauberin im Haus. Margit und Michael Oberreiter sind ständig auf der Suche nach neuen Besonderheiten, so bieten Wein- und Bierkarte eine erfreuliche Auswahl. Die Küchenlinie von Michael ist bodenständig-regional, aber immer mit kreativem Touch. Als Aperitif gibt es einen Rosé vom Boskopapfel mit Rose und Himbeere, dann schwelgen wir in Flusskrebsen mit Fenchel und Himbeeren sowie Rinderfilet mit Rucola, Pinienkernen, Parmesan und Paprika. Ein Traum in Flaum die Topfenknödel mit Rhabarber und Holunderblütensorbet.

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