Am Hochfuchs – Ausblick auf Berge und Hochgenuss mit Twist

5301 Eugendorf, Bergweg 2Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: Mi–Do 15–21 Uhr, Fr, Sa 11.30–21 Uhr, So 11.30–19.30 UhrFerien: variabel+43 6225 82 89office@hochfuchs.atwww.hochfuchs.atKüche: Michael OberreiterLeitung: Margit OberreiterBahn: Salzburg 10 kmPlus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, SpielplatzZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

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Margit und Michael Oberreiter samt ihrem Team setzen alles daran, dem Gast in ihrem schmucken Hotel ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Die Natur rundherum – blühende Wiesen, umrahmt von Bergpanorama – tut das Ihrige dazu. Von der Landeshauptstadt ist man nur acht Kilometer entfernt und trotzdem in einem ganz eigenen Universum. Schöne Holzböden machen die Atmosphäre modern-alpin und sehr behaglich, von den Balkonen der 24 Zimmer genießt man eine traumhafte Fernsicht über den Flachgau. Passend zur Umgebung ist die Küchenlinie von Michael Oberreiter erfreulich regional und traditionell, aber mit einfallsreichem Twist. Zum Repertoire gehören Klassiker wie Backhendl oder Zwiebelrostbraten, am Sonntag ist der ofenfrische Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat ein Fixpunkt. Die Geschmacksnerven freuen sich beim kreativen viergängiges Menü über warme Gurkenschaumsuppe mit Brennnesselschöberl und Forellenkaviar, auch das Dessert klingt spannend: Erdbeersüppchen mit Kernölsülzchen, Erdbeersorbet und Schokoerde.

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