Die Stube des Vorzeigebetriebes hat eine Hunderte Jahre alte Geschichte zu erzählen, fein ist es im Sommer im Gastgarten mit Schatten spendenden Bäumen. Chef Hans Lugstein beherrscht sein Handwerk perfekt, die Leidenschaft fürs Kochen zeigt sich zum Beispiel bei Rindsuppe mit Rehleberknödel oder Saibling im Krautwickel. Montags gibt es ausschließlich das Überraschungsmenü in drei oder fünf Gängen. Beachtliches Angebot an Schnäpsen, lässige Weinbegleitung.
1er Beisl im Lexenhof



Klassisch-gutbürgerlich


4865 Nußdorf am Attersee, Am Anger 4 • Ruhetag: Di, Mi • Küchenzeiten: Mo 17–22 Uhr Menü surprise, Do–Sa 17–21.30 Uhr, So und Fei 11.30–13.30, 18–20.30 Uhr • Ferien: variabel im Febr. und Nov. • +43 7666 800 00 • einserbeisl@lexenhof.at • www.lexenhof.at • Küche: Johann Lugstein • Leitung: Hans Lugstein • Bahn: Attersee 4 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, hauseigener Badestrand • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa • Ausflugtipps: Golfplatz, Nußdorfer Wildholzweg
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