1er Beisl im Lexenhof

4865 Nußdorf am Attersee, Am Anger 4Ruhetag: Di, MiKüchenzeiten: Mo 17–22 Uhr Menü surprise, Do–Sa 17–21.30 Uhr, So und Fei 11.30–13.30, 18–20.30 UhrFerien: variabel im Febr. und Nov.+43 7666 800 00einserbeisl@lexenhof.atwww.lexenhof.atKüche: Johann LugsteinLeitung: Hans LugsteinBahn: Attersee 4 kmPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, hauseigener BadestrandZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Golfplatz, Nußdorfer Wildholzweg

Die Stube des Vorzeigebetriebes hat eine Hunderte Jahre alte Geschichte zu erzählen, fein ist es im Sommer im Gastgarten mit Schatten spendenden Bäumen. Chef Hans Lugstein beherrscht sein Handwerk perfekt, die Leidenschaft fürs Kochen zeigt sich zum Beispiel bei Rindsuppe mit Rehleberknödel oder Saibling im Krautwickel. Montags gibt es ausschließlich das Überraschungsmenü in drei oder fünf Gängen. Beachtliches Angebot an Schnäpsen, lässige Weinbegleitung.

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