1er Beisl im Lexenhof

Wirtshaus mit HerzDer "Lexenhof" am Attersee nennt sich selbst "Beisl", und man darf wohl ohne Umschweife sagen, dass das die charmanteste Untertreibung des Jahrzehnts ist. Hier lässt es sich nämlich nicht nur stilvoll übernachten, sondern auch ganz vorzüglich speisen. Egal, ob in der gemütlichen Gaststube oder im Gastgarten unter den Bäumen. Es ist ein kleines, elegantes Paradies, das sich Familie Lugstein hier geschaffen hat. Die Karte ist klein, aber dafür umso delikater. Fangfrische Fische verstehen sich in einem Haus am See fast von selbst, aber auch Fleisch und Fisch weiß man bestens zuzubereiten. Mit vielen verschiedenen Veranstaltungen lebt man den Genuss hier in all seiner Vielfalt. Seien es "Fischtage", "Surprise Menu"-Abende oder der kulinarische Montags-Stammtisch. Die passende Weinbegleitung gibt es selbstverständlich auch dazu. Die Schnapskarte mit allerlei Selbstgebranntem verdient besondere Beachtung. Hier versteht man sich eben auf vieles. Verständlich, dass man da auch gar nicht mehr nach Hause möchte.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei Übernachtungsmöglichkeit

4865 Nußdorf am Attersee, Am Anger 4Ruhetag: Di–MiKüchenzeiten: Mo, Do 17.30–21 Uhr, Fr, Sa, So 11.30–13.30, 18–21 UhrFerien: variabel im Febr. und Nov.+43 7666 800 00einserbeisl@lexenhof.atwww.lexenhof.atKüche: Johann LugsteinLeitung: Hans LugsteinBahn: Attersee 4 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLANAusflugtipps: Golfplatz, Nußdorfer Wildholzweg

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