Der stattliche Renaissancebau mit dem markanten Fries hat noch mehr zu bieten als ein gutes Restaurant, so befindet sich im zweiten Stock eine Galerie für zeitgenössische Kunst und alte Zeichnungen. Die Küche spannt einen bunten Bogen und pendelt zwischen kreativ und bodenständig. Viel Geschmack haben Rindsuppe mit Grießnockerl oder gebackener Ochsenschlepp mit Erdäpfelsalat. Gelungen der Abschluss mit Schokolademousse und Safransorbet. Spannende Tropfen.
Schloss Hochhaus
Kreativ-bodenständig
4655 Vorchdorf, Schlossplatz 1 • Ruhetag: Mo • Küchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21 Uhr, So 11.30–14 Uhr • Ferien: variabel • +43 7614 211 10 • gasthaus@schloss-hochhaus.at • www.schloss-hochhaus.at • Küche: Josef Meiseleder • Leitung: Tamara Staudinger • Bahn: im Ort 1 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Visa, Master, Bankomat