Schloss Hochhaus

4655 Vorchdorf, Schlossplatz 1Ruhetag: MoKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21 Uhr, So 11.30–14 UhrFerien: variabel+43 7614 211 10gasthaus@schloss-hochhaus.atwww.schloss-hochhaus.atKüche: Josef MeiselederLeitung: Tamara StaudingerBahn: im Ort 1 kmPlus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Visa, Master, Bankomat

Der stattliche Renaissancebau mit dem markanten Fries hat noch mehr zu bieten als ein gutes Restaurant, so befindet sich im zweiten Stock eine Galerie für zeitgenössische Kunst und alte Zeichnungen. Die Küche spannt einen bunten Bogen und pendelt zwischen kreativ und bodenständig. Viel Geschmack haben Rindsuppe mit Grießnockerl oder gebackener Ochsenschlepp mit Erdäpfelsalat. Gelungen der Abschluss mit Schokolademousse und Safransorbet. Spannende Tropfen.

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