Auf über 130 Jahre blickt das gemütliche Landgasthaus zurück. In zwei Stuben und im Biergarten mit altem Baumbestand lässt man es sich gut gehen. Hubert Wirth – was für ein passender Name – liebt österreichische Schmankerln: Wiener Schnitzel, Cordon bleu, Backhendl oder Schweinsbraten. Nicht Nein sagen kann man auch zu Topfennockerln, Kaiserschmarren und Salzburger Nockerln. Nicht versäumen: hausgemachte Kracherln aus Heidelbeeren, Kirsch und Marille.
Wirth z´Hareth
Traditionell-bodenständig
4785 Freinberg, Hareth 15 • Ruhetag: Mo, Di außer Fei • Küchenzeiten: 11–22 Uhr • Ferien: variabel • +43 7713 81 15 • wirth@hareth.at • www.hareth.at • Küche: Hubert Wirth • Leitung: Hubert Wirth • Bahn: Schärding 16 km/Passau 6 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Visa