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Das wunderschöne herrschaftliche Schloss mit Hotel und Restaurant liegt auf einer Halbinsel des Mattsees. Dem aufmerksamen Beobachter fallen viele liebevolle Details auf, hier passt einfach alles zusammen und ist aufeinander abgestimmt. Üppig blüht es in den Blumenrabatten, die Sommertage und lauen Abende erlebt man im romantischen Pavillon oder in kleinen Nischen, wo man ungestört genießen kann. Edle Zimmer und Fürstensuiten laden zum Übernachten ein, sogar eine eigene Liegewiese am See steht zur Verfügung. Familie Iglhauser betreibt auch eine riesige Landwirtschaft, von der beste Produkte kommen. Dazu gehören Fisch und Flusskrebse aus eigenen Gewässern, Wild wird ebenfalls selbst erlegt. Der wohlsortierte Weinkeller ist eine unerschöpfliche Quelle, abgestimmt auf die kreativen Gerichte, die Seniorchefin Anna in ihrer Küche mit Leidenschaft zaubert, wie etwa Kräuterschaumsuppe mit den eigenen Kräutern, hausgemachte Pasta oder Saibling mit Safranrisotto. Als luftigen Abschluss gibt es fruchtige Sorbets. Fein!Iglhauser – idyllisches Schloss direkt am Mattsee
Traditionell-bodenständig
5163 Mattsee, Schlossbergweg 1 • Ruhetag: So (außer Aug.) • Küchenzeiten: 12–14, 18–21 Uhr; während der Festspielzeit bis 24 Uhr • Ferien: ca. 1.–10. Nov., 22.–28. Dez. • +43 6217 52 05 • schlosshotel@iglhauser.at • www.schlosshotel-igl.at • Küche: Anna Iglhauser • Leitung: Anna Iglhauser • Bahn: Salzburg 18 km • Plus: Gastgarten, hundefreundlich, Wellnessabteilung, Seminarausstattung