Winterstellgut

5524 Annaberg, Braunötzhof 4Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 12–22 UhrFerien: je 3 Wo. April und Nov.+43 6463 600 78willkommen@winterstellgut.atwww.winterstellgut.atKüche: Erwin WerlbergerLeitung: Maria DiegruberPlus: Frühstücken, Brunch Mi–So, Mittagsmenü, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa, Bankomat

Wir lieben diesen zauberhaften Platz. Da sind einmal Wälder, zartgrüne Almen und viel Ruhe. Mittendrin der Bilderbuchgasthof mit Bauerngarten, Brotbackofen und Schnapsbrennerei. Die drei liebevoll im Salzburger Stil eingerichteten Stuben rufen ein Zu-Hause-Gefühl hervor. Das Serviceteam bewirtet in schmucken Dirndlkleidern und Lederhosen. Mit dem Ambiente auf Augenhöhe agiert das Team um Küchenchef Erwin Werlberger. Gebeizt, geselcht, gesurt, geschmort und gebraten wird, wie es schon immer üblich war. Zubereitet werden die Gerichte aus regionalen Zutaten – manche werden gleich hinterm Haus gepflückt und gezogen, andere im Wald oder am Nachbarbauernhof, Fische wachsen in den Hausteichen heran. Auf den Teller kommt regionale Küche. Feine Beispiele? Knuspriger Bauch mit Berglinsen, Speckbohnen und Selleriecreme oder Maishendlbrust mit Kohlrabi, Spinat und Wuzelnudeln – ehrlich, authentisch und köstlich. Gut, dass es auch Zimmer und Suiten gibt. Die Karte bietet genügend Stoff für einen längeren Aufenthalt.

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