Auf fast 1.000 Metern Seehöhe liegt das Gehöft aus dem 16. Jahrhundert, auf einem sonnigen Plateau hoch über Annaberg. Hier werden Traditionen bewahrt, die Natur und ihre Produkte gewürdigt. Man kommt an und findet Ruhe in drei liebevoll dekorierten Stuben, im Winter schaffen Kachelöfen behagliche Wärme, im Sommer genießt man von der Sonnenterrasse den Weitblick über die schöne Landschaft und grasende Haflinger. Gekocht wird mit höchstem Respekt für die Zutaten, die vorwiegend aus der unmittelbaren Nachbarschaft stammen oder selbst gezogen werden. Küchenchef Florian Huber und sein Team verarbeiten sie mit Hingabe. Basis sind regionale Rezepte, raffiniert zubereitet und mit internationalen Aromen erweitert. Wer in einem der gemütlichen Zimmer oder Suiten über Nacht bleibt, kommt auch in den Genuss eines ganz besonderen Frühstückserlebnisses. Beeindruckend auch die Weinkarte, die mit Opulenz, Raritäten und auch Jahrgangstiefe punktet. Wir gratulieren unserem diesjährigen „Wirtshausführer Weinwirt 2023“!
Winterstellgut – ein beflügelnder Ort mit ausgesuchten Weinen und bester Kulinarik




Traditionell-bodenständig




WIRTSHAUSFÜHRER WEINWIRT 2023 SALZBURG
5524 Annaberg, Braunötzhof 4 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: 12–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 6463 600 78 • willkommen@winterstellgut.at • www.winterstellgut.at • Küche: Florian Huber • Leitung: Dominik Bichler • Bahn: Golling 32 km • Plus: Frühstück, Brunch, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa, Bankomat

Foto: Tauroa
Die 20 besten Lokale in der Nähe
-
-

Foto: Agathawirt/Andrea Schenner
Agathawirt in Bad Goisern – feine Landhausküche mit Twist
-
-
-
-

Foto: Peter & Paul
Paul der Wirt – modern-kreative Wirtshausküche mit Traumkulisse
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Foto: Peter Kühnl
Viel Neues beim Neuwirt durch Umbau im großen Stil
-
-
-

Foto: Dieter Sajovitz www.dieabbilderei.at
Genuss Gasthaus Kohlröserlhütte – Gourmetreise in das Ausseerland
-
-
Foto: Agathawirt/Andrea Schenner
Agathawirt in Bad Goisern – feine Landhausküche mit Twist
-
Foto: Peter & Paul
Paul der Wirt – modern-kreative Wirtshausküche mit Traumkulisse
-
Foto: Peter Kühnl
Viel Neues beim Neuwirt durch Umbau im großen Stil
-
Foto: Dieter Sajovitz www.dieabbilderei.at
Genuss Gasthaus Kohlröserlhütte – Gourmetreise in das Ausseerland