Winterstellgut

5524 Annaberg, Braunötzhof 4Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 12–22 UhrFerien: je 3 Wo. April und Nov.+43 6463 600 78willkommen@winterstellgut.atwww.winterstellgut.atKüche: Erwin WerlbergerLeitung: Maria DiegruberBahn: Golling 32 kmPlus: Frühstück, Brunch Do–So, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa, Bankomat

Dieser zauberhafte Ort, der die Seele beflügelt, hat es sich zur Aufgabe gemacht, zeitlos Gutes zu bewahren, und das gelingt auf allen Ebenen. Die Natur entfaltet sich in ihrer vollen Pracht mit Wäldern, grünen Almen und ganz viel Stille. Von dort kommen auch Produkte wie Kräuter oder Pilze, Fische schwimmen in den eigenen Teichen, auch das Wild kommt aus eigener Jagd. Aus unverfälschten, regionalen Zutaten werden geschmackliche Kunstwerke gestaltet – das gelingt Küchenchef Erwin Werlberger und seinem Team seit vielen Jahren! Der perfekte Rahmen für die traditionellen Köstlichkeiten ist ein Bilderbuchgasthof mit Bauerngarten, Zimmern und Suiten. Brot kommt aus dem eigenen Backofen, auch eine Schnapsbrennerei gibt es. In den liebevoll eingerichteten Stuben mit Kachelöfen könnte man stundenlang verweilen, das Serviceteam trägt dazu bei. Wir schwelgen in Fischsuppe mit Lachsnockerl, Thunfisch-Carpaccio mit Tomatenraritäten, zartem Wild und Rindfleisch, zum Dessert Mango-Pistazien-Törtchen.

Die 20 besten Lokale in der Nähe