Winterstellgut

Wirtshaus mit HerzGründe für einen Aufenthalt? Eine ganze Menge. Da ist einmal dieser traumhafte Platz, Wälder, zartgrüne Almen und viel Ruhe machen den Zauber aus. Mittendrin der Bilderbuchgasthof mit Bauerngarten, Brotbackofen und Schnapsbrennerei. Die drei liebevoll im Salzburger Stil eingerichteten Stuben rufen ein Zu-Hause-Gefühl hervor. Das Serviceteam bewirtet in schmucken Dirndlkleidern und Lederhosen. Mit dem Ambiente auf Augenhöhe agiert das Küchenteam mit Küchenchef Erwin Werlberger. Es wird gebeizt, geselcht und gesurt, geschmort und gebraten, wie es schon immer üblich war. Zubereitet werden die Gerichte aus regionalen Zutaten – manche werden gleich hinterm Haus gepflückt und gezogen, andere im Wald oder am Nachbarbauernhof. Hochwertige regionale Küche kommt auf den Teller, etwa geschmorte Rindsroulade mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebeln – wo gibt es das noch? Herrlich! Kreativ veredelt ist das warm geräucherte Saiblingsfilet mit Rahmgurken, Radieschen und Kopfsalatsauce. Gut, dass es auch Zimmer und Suiten gibt. Die Karte bietet genügend Stoff für einen längeren Aufenthalt.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

5524 Annaberg, Braunötzhof 4Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 12–22 UhrFerien: je 3 Wo. April und Nov.+43 6463 600 78willkommen@winterstellgut.atwww.winterstellgut.atKüche: Erwin WerlbergerLeitung: Maria DiegruberZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa, BankomatWLAN

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