Winterstellgut – ein beflügelnder Ort mit ausgesuchten Weinen und bester Kulinarik

5524 Annaberg, Braunötzhof 4Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 12–21 Uhr, Do–So ab 9 UhrFerien: variabel+43 6463 600 78willkommen@winterstellgut.atwww.winterstellgut.atKüche: Florian HuberLeitung: Dominik BichlerBahn: Golling 32 kmPlus: Frühstück, Brunch (Do–So ab 9 Uhr), Gastgarten, KochkurseZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa, Bankomat

Dieser „beflügelnde Ort“ liegt auf rund 1.000 Metern Seehöhe über dem Salzburger Lammertal. Mit Blick über ein weites Plateau in die wunderschöne Bergwelt bewahrt das „Winterstellgut“ das zeitlos Gute und die Gastfreundschaft in herzlicher Salzburger Tradition. Mit viel Liebe und ausgefeiltem Handwerk veredeln Florian Huber und sein Küchenteam ausgesuchte Lebensmittel aus der direkten Umgebung und den hauseigenen Landwirtschaften zu außergewöhnlichen Gerichten. Es wird gekocht, gebeizt und gesurt wie seit jeher, regionale Rezepte haben Raffinesse: Herrlich ist etwa das gebeizte Rinderfilet mit Ricottamousse, Petersilaioli, Eidotter und Focaccia. Genießen mit allen Sinnen ist angesagt – in den drei traditionell eingerichteten, liebevoll dekorierten Stuben und der sonnigen Terrasse – vom Frühstück bis zum mehrgängigen Abendessen. Hier ist man willkommen – als Tagesgast, aber auch zum längeren Bleiben, etwa für ein Wochenende, in einem der gemütlich eingerichteten Zimmer und Suiten.

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