Prächtiges Haus mit Holzbalkonen, die urige Stube ist unglaublich einladend, seit über 50 Jahren fühlen sich Gäste hier wohl. Der Gastgarten ist eine blühende Oase, die ausreichend Schatten spendet. Eigene Kräuterbeete sorgen für den Geschmackskick, für Elisabeth Tritscher braucht es zum Gelingen beste Zutaten, Liebe, Kreativität und einen Schuss weiblichen Esprit. Ihr Stil ist regional-raffiniert, Ehemann Martin unterhält mit viel Charme.
Wirt am Gries




Traditionell-bodenständig



5340 St. Gilgen am Wolfgangsee, Steinklüftstraße 6 • Ruhetag: Mo, Di, im Juli und Aug. nur Di • Küchenzeiten: 11.30–14, 17.30–22 Uhr • +43 6227 23 86 • reservierung@wirtamgries.at • www.wirtamgries.at • Küche: Elisabeth Tritscher • Leitung: Elisabeth und Martin Tritscher • Bahn: Bad Ischl 20 km, Salzburg 35 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, Kegelbahn • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa
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Foto: Wildkind/Kim Karisch
Die Genusskrämerei – nachhaltiger Genuss auch zum Mitnehmen
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