Gastlichkeit und in der Tradition verwurzelte Gerichte zeichnen den Betrieb seit vielen Jahrzehnten aus. Das Haus mit den Holzbalkonen hat Flair. Man sitzt in der urigen Stube mit Kachelofen oder genießt im Sommer die Blumenpracht, während alte Bäume Schatten spenden. Gekocht wird im Einklang mit der Natur, so gibt es im Frühling Spargel und Bärlauch, im Herbst Pilze oder Kürbis. Auf Gebackenes und Kaiserschmarren sollte man nicht verzichten.
Wirt am Gries
Traditionell-bodenständig
5340 St. Gilgen am Wolfgangsee, Steinklüftstraße 6 • Küchenzeiten: Mi–So 11.30–13.30, 17.30–20.30 Uhr, Winter Mi–Fr nur abends • Sonntags geöffnet: • +43 6227 23 86 • reservierung@wirtamgries.at • www.wirtamgries.at • Plus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen • Kartenzahlung möglich • Bahn: Salzburg 35 km, Bad Ischl 20 km