Wirt am Gries

Wirtshaus mit HerzIm Winter ist es drinnen gemütlich, im Sommer lädt der schattige Gastgarten ein, überall blüht und duftet es. Stolz ist man auf die vielen Kräuter, für die Elisabeth Tritscher beste Verwendung in ihrer bodenständigen Küche findet. Limonaden und Sirupe wie Melisse oder Holunderblüten sind selbst gemacht (Prosecco mit Waldmeister!), die Minze kommt ins Eis, dazu gibt’s Schokoladekuchen und Quittenragout. Wir starten mit dreierlei Frischkäse mit Zwetschkenchutney, dann Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch. Voll im Geschmack ist das Pfandl mit Wild, Semmelknödel und Blaukraut. Martin Tritscher unterhält den Gast und empfiehlt regionale Weine.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei

5340 St. Gilgen am Wolfgangsee, Steinklüftstraße 6Ruhetag: Mo, Di, im Juli und Aug. nur DiKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–22 Uhr+43 6227 23 86reservierung@wirtamgries.atwww.wirtamgries.atKüche: Elisabeth TritscherLeitung: Elisabeth und Martin TritscherBahn: Bad Ischl 20 km, Salzburg 35 kmZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLAN

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