Das Schrei – Fine Dining in Sneakers und Jeans

5020 Salzburg, Rudolf-Biebl-Straße 3aRuhetag: Sa, SoKüchenzeiten: 18.30–21.30 UhrFerien: variabel+43 664 154 11 02restaurant@das-schrei.atdas-schrei.atKüche: Daniel Reifecker und Jakob SchmidLeitung: Jakob Schmid und Daniel ReifeckerBahn: im Ort 3 kmPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-ServiceZahlungsmöglichkeit: Visa, Amex, Mastercard

Fine Dining in Sneakers und Jeans – im Restaurant „Das Schrei“ erleben wir eine überraschend harmonische Vermählung von bislang unvereinbar Geglaubtem: Zwei junge, von ihrem Handwerk beseelte Gastgeber ersinnen, bereiten und servieren ihre Kreationen als (bis zu sechsgängige) Überraschungsmenüs auf sehr hohem Niveau – in einer erfrischenden Atmosphäre entspannter Leichtigkeit. Und sehr persönlich: Denn Speisekarte gibt es im „Schrei“ keine, dafür individuelle Beratung und Betreuung am Tisch. Jakob Schmid und Daniel Reifecker haben ihre Kunstfertigkeit in der Topliga im In- und Ausland erlernt, was man auch an der kreativen Weinauswahl erfährt: viel Biodynamisches, aber auch etablierte Klassiker, mehr als achtzig Positionen, allesamt persönlich verkostet. Auch eine Raritäten-Weinkarte gibt es nun, in der sich eine schöne Jahrgangstiefe wiederfindet. Jakob und Daniel überlassen nichts dem Zufall. Die beiden Köche leben ihre Vision einer neuen Gastgeberkultur mit spürbarer Begeisterung.

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