Fine Dining in Sneakers und Jeans – im Restaurant „Das Schrei“ erleben wir eine überraschend harmonische Vermählung von bislang unvereinbar Geglaubtem: Zwei junge, von ihrem Handwerk beseelte Gastgeber ersinnen, bereiten und servieren ihre Kreationen als (bis zu sechsgängige) Überraschungsmenüs auf sehr hohem Niveau – in einer erfrischenden Atmosphäre entspannter Leichtigkeit. Und sehr persönlich: Denn Speisekarte gibt es im „Schrei“ keine, dafür individuelle Beratung und Betreuung am Tisch. Jakob Schmid und Daniel Reifecker haben ihre Kunstfertigkeit in der Topliga im In- und Ausland erlernt, was man auch an der kreativen Weinauswahl erfährt: viel Biodynamisches, aber auch etablierte Klassiker, mehr als achtzig Positionen, allesamt persönlich verkostet. Auch eine Raritäten-Weinkarte gibt es nun, in der sich eine schöne Jahrgangstiefe wiederfindet. Jakob und Daniel überlassen nichts dem Zufall. Die beiden Köche leben ihre Vision einer neuen Gastgeberkultur mit spürbarer Begeisterung.
Das Schrei – Fine Dining in Sneakers und Jeans
Modern-zeitgemäß
5020 Salzburg, Rudolf-Biebl-Straße 3a • Ruhetag: Sa, So • Küchenzeiten: 18.30–21.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 664 154 11 02 • restaurant@das-schrei.at • das-schrei.at • Küche: Daniel Reifecker und Jakob Schmid • Leitung: Jakob Schmid und Daniel Reifecker • Bahn: im Ort 3 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Visa, Amex, Mastercard