Andreas Döllerer zählt zu den besten Köchen Österreichs. Das beweist er eindrucksvoll in seinem Genießerrestaurant. Idealtypisch ist auch das Wirtshaus mit Gewölbe, Holztischen und Kachelofen. Auf der Karte steht traditionelle Küche. Und was für eine! Mit viel Feingefühl werden die Klassiker rund um die Zutaten aus der eigenen Fleischerei zubereitet. Geschmorte Tauernlammschulter, gebackenes Milchkalbsbries oder Döllerer-Gulasch – Gerichte wie Gedichte!
Döllerers Wirtshaus




Klassisch-gutbürgerlich




5440 Golling an der Salzach, Markt 56 • Ruhetag: So, Mo, Di bis 17 Uhr, während der Festspiele kein Ruhetag • Küchenzeiten: Wirtshaus: Di 17–21.30 Uhr, Mi–Sa 11.30–21.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 6244 42 20 • office@doellerer.at • www.doellerer.at • Küche: Andreas Döllerer • Leitung: Andreas Döllerer • Bahn: im Ort 500 m • Plus: Frühstücken, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Weinkellerbesichtigung, Weinkulinarien, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa • Ausflugtipps: Burg Golling (Festspiele)
Die 20 besten Lokale in der Nähe
-

Foto: Peter Kühnl
Viel Neues beim Neuwirt durch Umbau im großen Stil
-
-

Foto: Wildkind/Kim Karisch
Die Genusskrämerei – nachhaltiger Genuss auch zum Mitnehmen
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Foto: Kaindl-Hönig
Hölle – genießen am Stadtrand mit Salzburger Charme
-
-
-
-

Foto: Wuger_Brands in Motion
Brunnauer – gastronomischer Fixstern in der Ceconi-Villa
-
-
-
-
Foto: Peter Kühnl
Viel Neues beim Neuwirt durch Umbau im großen Stil
-
Foto: Wildkind/Kim Karisch
Die Genusskrämerei – nachhaltiger Genuss auch zum Mitnehmen
-
Foto: Kaindl-Hönig
Hölle – genießen am Stadtrand mit Salzburger Charme
-
Foto: Wuger_Brands in Motion
Brunnauer – gastronomischer Fixstern in der Ceconi-Villa