Döllerers Wirtshaus

5440 Golling an der Salzach, Markt 56Ruhetag: So, Mo, Di bis 17 Uhr, während der Festspiele kein RuhetagKüchenzeiten: Wirtshaus Di 17–21 Uhr, Mi–Sa 11.30–21.30 UhrFerien: variabel+43 6244 42 20office@doellerer.atwww.doellerer.atKüche: Andreas DöllererLeitung: Andreas DöllererBahn: im Ort 500 mPlus: Frühstücken, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Weinkellerbesichtigung, Weinkulinarien, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa

Gelebte Tradition und kulinarische Vielfalt im Alpenraum – dafür steht Andreas Döllerer, einer der besten Köche Österreichs. Sein Restaurant mit Gewölbe und Kachelofen ist eine beliebte Anlaufstelle, im Sommer entspannt man herrlich im Garten. Die eigene Fleischerei liefert Topzutaten, daraus zaubert die Küche lauwarm marinierten Bauch vom Molkeschwein mit Eierschwammerln und Kresse, Wildkräutersuppe mit Hendlspieß oder Artischocken mit Ofenpaprika.

Die 20 besten Lokale in der Nähe