Gelebte Tradition und kulinarische Vielfalt im Alpenraum – dafür steht Andreas Döllerer, einer der besten Köche Österreichs. Sein Restaurant mit Gewölbe und Kachelofen ist eine beliebte Anlaufstelle, im Sommer entspannt man herrlich im Garten. Die eigene Fleischerei liefert Topzutaten, daraus zaubert die Küche lauwarm marinierten Bauch vom Molkeschwein mit Eierschwammerln und Kresse, Wildkräutersuppe mit Hendlspieß oder Artischocken mit Ofenpaprika.
Döllerers Wirtshaus
![Wirtshaus mit Herz Wirtshaus mit Herz](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/herz.jpg)
![nachhaltig nachhaltig](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/nachhaltig_herz.jpg)
![Mittlere Preisklasse € 35 - € 45 Mittlere Preisklasse € 35 - € 45](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/euro_2.jpg)
![Sommelerie vom Feinsten Sommelerie vom Feinsten](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glas_3.jpg)
Klassisch-gutbürgerlich
![Glutenfreie Gerichte Glutenfreie Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glutenfrei.jpg)
![Vegane Gerichte Vegane Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/vegan.jpg)
![Schlafen Schlafen](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/uebernachtung.jpg)
![Lokal mit gepflegten Bieren aus Österreichs größter Privatbrauerei Lokal mit gepflegten Bieren aus Österreichs größter Privatbrauerei](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/stiegl.jpg)
5440 Golling an der Salzach, Markt 56 • Ruhetag: So, Mo, Di bis 17 Uhr, während der Festspiele kein Ruhetag • Küchenzeiten: Wirtshaus Di 17–21 Uhr, Mi–Sa 11.30–21.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 6244 42 20 • office@doellerer.at • www.doellerer.at • Küche: Andreas Döllerer • Leitung: Andreas Döllerer • Bahn: im Ort 500 m • Plus: Frühstücken, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Weinkellerbesichtigung, Weinkulinarien, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa