Andreas Döllerer gilt als einer der besten Köche Österreichs, sein Credo ist gelebte Tradition und kulinarische Vielfalt im Alpenraum. Im Restaurant mit Gewölbe und Kachelofen kommt man gerne leger zusammen, im Sommer lockt der tolle Gastgarten. Die eigene Fleischerei liefert beste Zutaten, daraus zaubert die Küche Beef tatar mit Senfcreme, Tomaten-Flusskrebs-Suppe oder lauwarm marinierten Bauch vom Molkeschwein mit Senfmayo und Radieschen.
Döllerers Wirtshaus
Klassisch-gutbürgerlich
5440 Golling an der Salzach, Markt 56 • Küchenzeiten: Wirtshaus Di 17–21 Uhr, Mi–Sa 11.30–21.30 Uhr • +43 6244 42 20 • office@doellerer.at • www.doellerer.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Seminarausstattung • Nur Barzahlung möglich • Bahn: im Ort 500 m