Döllerers Wirtshaus

5440 Golling an der Salzach, Markt 56Ruhetag: So, Mo, Di bis 17 Uhr, während der Festspiele kein RuhetagKüchenzeiten: Wirtshaus: Di 17–21.30 Uhr, Mi–Sa 11.30–21.30 UhrFerien: variabel+43 6244 42 20office@doellerer.atwww.doellerer.atKüche: Andreas DöllererLeitung: Andreas DöllererBahn: im Ort 500 mPlus: Frühstücken, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Weinkellerbesichtigung, Weinkulinarien, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, VisaAusflugtipps: Burg Golling (Festspiele)

Andreas Döllerer zählt zu den besten Köchen Österreichs. Das beweist er eindrucksvoll in seinem Genießerrestaurant. Idealtypisch ist auch das Wirtshaus mit Gewölbe, Holztischen und Kachelofen. Auf der Karte steht traditionelle Küche. Und was für eine! Mit viel Feingefühl werden die Klassiker rund um die Zutaten aus der eigenen Fleischerei zubereitet. Geschmorte Tauernlammschulter, gebackenes Milchkalbsbries oder Döllerer-Gulasch – Gerichte wie Gedichte!

Die 20 besten Lokale in der Nähe