Döllerers Wirtshaus

5440 Golling an der Salzach, Markt 56Ruhetag: So, Mo, Di bis 17 Uhr, während der Festspiele kein RuhetagKüchenzeiten: Wirtshaus: Di 17–21.30 Uhr, Mi–Sa 11.30–21.30 UhrFerien: variabel+43 6244 42 20office@doellerer.atwww.doellerer.atKüche: Andreas DöllererLeitung: Andreas DöllererBahn: im Ort 500 mPlus: Frühstücken, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Weinkellerbesichtigung, Weinkulinarien, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, VisaAusflugtipps: Burg Golling (Festspiele)

Andreas Döllerer zählt zu den besten Köchen Österreichs. Das beweist er konstant eindrucksvoll in seinem Genießerrestaurant. Dass er auch bodenständig kann, darf man im Wirtshaus erleben. Döllerer zaubert herrlich traditionelle Gerichte mit Zutaten aus der eigenen Fleischerei und der Region. Immer wieder ein Erlebnis, wie ehrlich, konzentriert und geschmackssicher Wirtshausküche sein kann. Tipps: die Menüs zu günstigen Preisen und der Feinkostladen.

Die 20 besten Lokale in der Nähe