Döllerers Wirtshaus

Wirtshaus mit HerzDöllerer – der Name zaubert ein Lächeln auf den Gaumen. Und das gleiche Küchenteam wie im Gourmetrestaurant ist auch für die Wirtshausküche verantwortlich. Österreichküche auf perfektem Niveau. Tafelspitzsulz, Gulasch, Zwiebelrostbraten, Barsch und Saibling aus dem Bluntautal – alles herrlich. Am besten beraten ist man mit dem "Almwinkel"-Menü, sechs Überraschungsgänge quer durch das Wirtshaus. Und das zu ganz normalen Wirtshauspreisen. Die Getränkekarte schließt an das Gourmetrestaurant an. Das heißt, man darf mit einer außerordentlichen Auswahl rechnen. Für zu Hause kann man im angeschlossenen Weinhaus shoppen: 5000 Weine stehen bereit.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

5440 Golling an der Salzach, Markt 56Ruhetag: So, Mo, Di bis 17 Uhr, während der Festspiele kein RuhetagKüchenzeiten: Di 17–22 Uhr, Mi–Sa 11.30–22 UhrFerien: variabel+43 6244 42 20office@doellerer.atwww.doellerer.atKüche: Andreas DöllererLeitung: Andreas DöllererBahn: im Ort 500 mZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, VisaWLANAusflugtipps: Burg Golling (Festspiele)

Die 20 besten Lokale in der Nähe