Herrliche Ruhelage vor den Toren der Stadt, das ganze Herzblut legt die Familie samt Toppersonal in den Traditionsbetrieb, der in einem Hotel aus dem 19. Jahrhundert untergebracht ist. Dabei wird auf modernen Komfort nicht vergessen, immer wieder wird umgebaut und behutsam renoviert. So kann der Gast die Hektik des Alltags draußen lassen. Wer über Nacht bleibt, wird mit einem tollen Frühstücksbuffet verwöhnt, es gibt diverse Bio-Kaffeesorten und vegane Aufstriche. Im Sommer genießt man im Gastgarten, im Winter lässt der Wintergarten viel Licht herein, das Kaminstüberl ist heimelig. Aktivurlauber starten mit den zur freien Verfügung stehenden Fahrrädern in den Tag, während für die Kleinsten ein umfassendes Beschäftigungsprogramm geboten wird. Die Küche begeistert mit Gerichten aus Biorindfleisch, österreichischen Klassikern, den höllischen Alpentapas oder Schnecken vom Gugumuck. Regelmäßig finden Spezialitätenwochen statt, im Sommer lockt samstags der Grill. Aus dem Weinkeller kommen feine Tropfen.
Hölle – genießen am Stadtrand mit Salzburger Charme
Klassisch-gutbürgerlich
5020 Salzburg, Dr.-Adolf-Altmann-Straße 2 • Küchenzeiten: 11–21.30 Uhr, So 11–20.30 Uhr • +43 662 82 07 60 • info@hoelle.at • www.hoelle.at • Küche: Christian Hofstätter • Leitung: Ernst Pühringer • Bahn: im Ort 8 km • Plus: Frühstück, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa