Zum Holzwurm

Wirtshaus mit HerzDie Lage könnte für Winterfans nicht besser sein: direkt an der Weltcupstrecke, am Fuße des Grießenkars in Flachau. Im Winter fühlt man sich im heimeligen, modernen Hüttenambiente wohl, im Sommer ist auch die Terrasse mit Blick auf die Berge ein großer Anziehungspunkt. Das Haus ist noch ein echter Familienbetrieb. Die Spezialitäten werden von Hausherr Willi Gappmaier und Tochter Theresa zubereitet, Brunhilde und Schwiegersohn Christian kümmern sich mit viel Charme um die Gäste. Die Produkte werden nach dem Motto „heimischer – biologischer – gesünder“ ausgesucht. Zu den regionalen Klassikern gehören Kasnocken, Pongauer Fleischkrapfen, Ripperln oder das „Holzwurmpfandl“ – gegrillte Schweinefilets, Waldschwammerlsauce, Gemüse und Rösti. Spezialität ist auch das Sonntagsbratl vom Bio-Kleeschwein. Gerne schauen die Gappmaiers auch über den Tellerrand und servieren Tomaten-Kokos-Suppe oder Garnelen-Tempura mit getrüffelter Limettensauce und Chili-Mayonnaise. Man kann ein Fondue Chinoise vorbestellen: mit kräftiger Sherrybouillon, Filet vom Rind, Schwein und Huhn.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

5542 Flachau, Hofgasse 248Ruhetag: Mo im SommerKüchenzeiten: 11.30–21 UhrFerien: Mai, Juni+43 6457 29 52info@zum-holzwurm.atwww.zum-holzwurm.atKüche: Theresa GappmaierLeitung: Brunhilde GappmaierBahn: Altenmarkt 7 kmZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLANAusflugtipps: Themenwege Flachau

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