Ein richtig gemütliches Landhaus, schon zur Kaiserzeit war es sehr beliebt. Die Klassiker wie Backhendl, Wiener Schnitzel und Tafelspitz mit Apfelkren und Schnittlauchsauce oder knusprig gebackene Wolfgangsee-Forellenfilets in der Kürbiskernkruste fühlen sich hier zu Hause. Idealerweise genießt man im Gastgarten, der von Familie Siegesleitner neu gestaltet wurde. Unter großen Sonnenschirmen, umrahmt von alten Linden, lässt man den Tag ausklingen.
Zur Nocken Toni
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4820 Bad Ischl, Köhlerweg 1 • Ruhetag: So abends, Mo, Di • Küchenzeiten: 11.30–13.30, 18–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 6132 233 27 • info@nockentoni.at • www.nockentoni.at • Küche: Ernst Siegesleitner • Leitung: Ernst Siegesleitner • Bahn: im Ort 3,5 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Diners, Master, Visa