Das schmucke Landhaus mit Gastgarten und alten Linden war schon zu Kaisers Zeiten ein beliebter Treffpunkt, und das ist heute noch so, die Stammgäste gehen ein und aus. Aber nicht nur die, denn die Sorgfalt, mit der die Gastgeber am Werk sind, spricht sich herum. Auf dem Teller landen lauter feine Sachen wie Carpaccio vom Jungstierfilet mit weißer Trüffelmarinade, gekochter Tafelspitz, Eierschwammerl-Schaumsuppe mit Backhenderl-Spieß und Topfenschupfnudeln.
Zur Nocken Toni




Klassisch-gutbürgerlich

4820 Bad Ischl, Köhlerweg 1 • Ruhetag: So abends, Mo, Di • Küchenzeiten: 11.30–13.30, 18–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 6132 233 27 • info@nockentoni.at • www.nockentoni.at • Küche: Ernst Siegesleitner • Leitung: Ernst Siegesleitner • Bahn: im Ort 3,5 km • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Diners, Master, Visa • Ausflugtipps: Salzwelten Hallstatt und Bad Aussee
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