Bei Stammgästen ist das schmucke Landhaus mit Gastgarten und alten Linden sehr beliebt, und die Nostalgie von Kaisers Zeiten schwebt noch immer durch die Gemäuer. Sehr sorgfältig gehen die Gastgeber ans Werk, nur die besten Produkte landen in der Küche. Uns überzeugen feines Filet und Tatar vom Saibling mit marinierter Avocado und Orangendip, die Steinpilzschaumsuppe oder das Saiblingsfilet auf steirische Art mit Wurzelgemüse, Kernöl und Kren.
Zur Nocken Toni




Klassisch-gutbürgerlich

4820 Bad Ischl, Köhlerweg 1 • Ruhetag: So abends, Mo, Di • Küchenzeiten: 11.30–13.30, 18–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 6132 233 27 • info@nockentoni.at • www.nockentoni.at • Küche: Ernst Siegesleitner • Leitung: Ernst Siegesleitner • Bahn: im Ort 3,5 km • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Diners, Master, Visa • Ausflugtipps: Salzwelten Hallstatt und Bad Aussee
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