Zur Nocken Toni

4820 Bad Ischl, Köhlerweg 1Ruhetag: So, Mo außer Ostern u. PfingstenKüchenzeiten: 11.30–13.30, 18–21 UhrFerien: Semesterferien und 1 Wo. vorher oder nachher+43 6132 233 27info@nockentoni.atwww.nockentoni.atKüche: Ernst SiegesleitnerLeitung: Ernst SiegesleitnerPlus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Diners, Master, VisaAusflugtipps: Salzwelten Hallstatt und Bad Aussee

Im Gasthof "Zur Nocken Toni" weiß man: Wahre Qualität liegt in den einfachen Dingen. Die Bad Ischler schätzen das seit Kaisers Zeiten. An der gemütlichen Gastlichkeit hat sich bis heute nichts geändert. In diesem Schmuckkästchen kocht man vor allem regional: Rahmbeuscherl vom Jainzener Milchkalb oder hausgeräuchertes Wolfgangsee-Lachsforellenfilet zum Beispiel. Mit Salzburger Nockerln und Palatschinken wählt man gerne auch beim Dessert die Klassiker.

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