Zur Nocken Toni

Wirtshaus mit HerzWahre Qualität liegt in den einfachen Dingen. So sieht man das jedenfalls im Gasthof "Zur Nocken Toni". Die Bad Ischler wissen das schon seit Kaisers Zeiten zu schätzen. An der gemütlichen Gastlichkeit hat sich bis heute nichts geändert. Mit viel Liebe zum Detail wird in diesem Schmuckkästchen vor allem regional gekocht. Das Angebot reicht von herzhaften Suppen bis zu fangfrischem Fisch und österreichischen Klassikern wie Backhendl, Rahmbeuscherl vom Jainzener Milchkalb oder rosa gebratenem Nüsschen vom heimischen Reh. Da bleibt man mit Salzburger Nockerln und Palatschinken gern auch beim Dessert klassisch.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei

4820 Bad Ischl, Köhlerweg 1Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11.30–13.30, 18–21 UhrFerien: Semesterferien und 1 Wo. vorher oder nachher+43 6132 233 27info@nockentoni.atwww.nockentoni.atKüche: Ernst SiegesleitnerLeitung: Ernst SiegesleitnerZahlungsmöglichkeit: Diners, Master, VisaAusflugtipps: Salzwelten Hallstatt und Bad Aussee

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