Die Lage am Untersberg, nette Zimmer und urig eingerichtete Stuben sorgen für einen gelungenen Aufenthalt. Küchenmeister und Jäger Günter Schager verwendet regionale Produkte, daraus entstehen Gerichte wie Carpaccio mit Eierschwammerl-Jungzwiebel-Tatar oder Rehrücken in Pfefferrahmsauce mit Gemüse und Kroketten. Stolz ist man auf die ausgeprägte Bierkultur, das Angebot der Stiegl-Biere passt perfekt zur bodenständigen Küche. Wir gratulieren zum "Wirtshausführer Bierwirt 2025"!
Untersberg
Klassisch-gutbürgerlich
Wirtshausführer Bierwirt 2025
5083 St. Leonhard-Gartenau, Dr.-Friedrich-Oedl-Weg 1 • Küchenzeiten: Mo–So 11–13.45 und 17.30–21 Uhr • Sonntags geöffnet: • office@hoteluntersberg.at • www.hotel-untersberg.com • Plus: Kinder willkommen • Nur Barzahlung möglich • Bahn: Salzburg 10 km