Untersberg

5083 St. Leonhard-Gartenau, Dr.-Friedrich-Oedl-Weg 1Küchenzeiten: Mo–So 11–13.45 und 17.30–21 UhrSonntags geöffnet: office@hoteluntersberg.atwww.hotel-untersberg.comPlus: Kinder willkommenNur Barzahlung möglich Bahn: Salzburg 10 km

Die Lage am Untersberg, nette Zimmer und urig eingerichtete Stuben sorgen für einen gelungenen Aufenthalt. Küchenmeister und Jäger Günter Schager verwendet regionale Produkte, daraus entstehen Gerichte wie Carpaccio mit Eierschwammerl-Jungzwiebel-Tatar oder Rehrücken in Pfefferrahmsauce mit Gemüse und Kroketten. Stolz ist man auf die ausgeprägte Bierkultur, das Angebot der Stiegl-Biere passt perfekt zur bodenständigen Küche. Wir gratulieren zum "Wirtshausführer Bierwirt 2025"!

Die 20 besten Lokale in der Nähe