Paul der Wirt

5360 St. Wolfgang, Markt 54Ruhetag: MiKüchenzeiten: 11.30–21.30 UhrFerien: Jan. und Febr.+43 6138 230 41 20paulderwirt@hotelpeter.atwww.paulderwirt.atKüche: Philipp KurzLeitung: Dominik ErbeleBahn: Bad Ischl 15 kmPlus: Frühstücken, Sonntagsbraten, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Dominik Erbele ist der Wirt in diesem von viel Tradition geprägten Haus am Wolfgangsee, der Küchenchef Philipp Kurz verwirklicht sich mit moderner Wirtshausküche und setzt dabei auf heimische Zutaten mit internationalen Einsprengseln. Das ergibt eine feine Melange aus Carpaccio vom Hirsch, kombiniert mit eingelegten Eierschwammerln, gerösteter Leber mit Selleriepüree und Seesaibling, der mit schwarzem Risotto und Chioggiarübe aufgetragen wird. Schöne Weinkarte!

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