Paul der Wirt

Wirtshaus mit Herz"Paul der Wirt" wird von Dominik Erbele nun schon in dritter Generation geführt. Tradition wird deshalb auch nach der Renovierung und der Neugestaltung der schönen Seeterrasse großgeschrieben. Kulinarisch feiert man die klassische österreichische Wirtshausküche. Dabei kommen Fische von der Schlossfischerei Fuschl, Fleisch von der Metzgerei Renner und Schafkäse von Familie Eisl am Wolfgangsee zum Einsatz. All das wird dann etwa zu einem Beef tatar vom Alpenvorlandrind, einer delikaten Fischsuppe aus Saibling und Forelle oder einem Cordon bleu aus der Butterpfanne verarbeitet. Der passende Wein findet sich auf der ambitionierten Weinkarte bestimmt.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof vegan Übernachtungsmöglichkeit

5360 St. Wolfgang, Markt 54Ruhetag: MiKüchenzeiten: 11.30–21.30 UhrFerien: Jan. und Febr.+43 6138 230 41 20paulderwirt@hotelpeter.atwww.paulderwirt.atKüche: Roland DerblLeitung: Dominik ErbeleBahn: Bad Ischl 15 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLAN

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