Ein wunderbarer Platz zum Sattessen oder Gustieren, bei Lust auf etwas Süßes oder Durst auf ein Bier aus dem Steinkrug. Hier lodert die Leidenschaft für zeitgemäß interpretierte Küche aus besten Produkten der Region. Verantwortlich ist der äußerst talentierte, junge Küchenchef Tobias Geiger. Nachhaltige Produkte kommen in den Topf: gerettetes Gemüse, Bio-Schafmilchprodukte, Bio-Stierfleisch. Auch alte Rezepte werden hochgehalten, so kann die Familie am Sonntag wie an Omas Küchentisch aus dem Reindl genießen. Die Stelze wird samstäglich am Tisch tranchiert. Gepaart mit Spitzenweinen, verwöhnt das junge, pfiffige Team mit wohltuendem Schmäh. Ein Geheimtipp ist Pauls Frühstück mit Seeblick – und regionalen, hochwertigen Produkten, frisch serviert in Kombination mit einem kleinen, feinen Buffet. Das Highlight sind die kreativen, täglich wechselnden Specials wie Ox & Ei, Eggs Benedict mit Trüffelschaum oder das verführerische Cheesy Croissant. So lässt es sich genussvoll in den Tag starten!
Paul der Wirt – moderne Wirtshausküche mit Traumkulisse
Modern-zeitgemäß
5360 St. Wolfgang, Markt 54 • Ruhetag: Mo und siehe Homepage • Küchenzeiten: 8–11 Uhr Frühstück, 12–21 Uhr (Juli, Aug. bis 21.30 Uhr) • Ferien: Jan. • +43 6138 230 41 20 • paulderwirt@hotelpeter.at • www.paulderwirt.at • Küche: Tobias Geiger • Leitung: Dominik Erbele • Bahn: Bad Ischl 15 km, Bus 300 m • Plus: Frühstücken, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa