Die Landschaft hat schon ihren ganz besonderen Zauber, mit der prächtigen Kulisse des Wolfgangsees, dahinter ragen Berggipfel auf. Kein Wunder, dass die Seeterrasse ein absoluter Anziehungspunkt ist. Nach einer erholsamen Nacht in einem der charmanten Zimmer startet der Tag dann mit einem tollen Frühstück der anderen Art: Kreatives wie Ox & Ei, verführerisches cheesy Croissant und fluffy Pancakes. Abends genießt man ein prickelndes Mixgetränk, bevor der Genuss losgeht. Verantwortlich dafür ist der äußerst talentierte, junge Küchenchef Tobias Geiger, er ist bereits drei Jahre mit an Bord und hat es trotz seiner 23 Jahre bereits voll drauf. Die modern-kreative Wirtshausküche macht Spaß, aus besten regionalen Produkten entstehen etwa Rindscarpaccio mit Melanzani, Rucola und Feige oder geflämmte Schafkäsecreme mit Marille auf Knäckebrot. Knuspriges Backhendl und Wolfgangsee-Fisch stehen als beliebte Klassiker sowieso immer auf dem Programm. Sündhaft gut ist das Somloer-Nockerl-Parfait. Dazu passen Spitzenweine.
Paul der Wirt – modern-kreative Wirtshausküche mit Traumkulisse




Modern-zeitgemäß



5360 St. Wolfgang, Markt 54 • Ruhetag: Mo und siehe Homepage • Küchenzeiten: 11.30–21 Uhr • Ferien: Jan. und Febr. • +43 6138 230 41 20 • paulderwirt@hotelpeter.at • www.paulderwirt.at • Küche: Tobias Geiger • Leitung: Dominik Erbele • Bahn: Bad Ischl 15 km • Plus: Frühstücken, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

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