Die Seeterrasse ist ein absoluter Anziehungspunkt und die moderne Wirtshausküche im traditionsgeprägten Haus macht richtig Spaß. Hier kommt Österreichisches in seiner ganzen Vielfalt auf den Tisch mit besten regionalen Produkten und kreativem Twist: Carpaccio mit Feigen und Rucola, gebeizte Lachsforelle mit Kaffee, Gurke und Zitrone, Krone vom Strohschwein, Wolfgangseer Fischfilet. Fantastische Weinkarte! Neu ist das Frühstück à la carte.
Paul der Wirt




Traditionell-bodenständig



5360 St. Wolfgang, Markt 54 • Ruhetag: Mo und s. Homepage • Küchenzeiten: 11.30–21 Uhr • Ferien: Jan. und Febr. • +43 6138 230 41 20 • paulderwirt@hotelpeter.at • www.paulderwirt.at • Leitung: Dominik Erbele • Bahn: Bad Ischl 15 km • Plus: Frühstücken, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa
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Foto: Agathawirt/Andrea Schenner
Das Landhotel Agathawirt – in Bad Goisern wird regional und biologisch gekocht
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