Eines der innovativsten Lokale der Stadt, hier dreht sich alles um das Thema Nachhaltigkeit und Bio. Die Villa ist liebevoll eingerichtet, es gibt auch einen Onlineshop und Take-away-Boxen. Am Wochenende ist Brunch angesagt. Die Gerichte sind puristisch angelegt, aber sehr spannend. Beispiele? Pulpo mit Tomatenmarmelade oder gegrillte Wassermelone auf mariniertem Bulgur und Feta. Weintechnisch bestens, die Gin-Bar lädt zum Selbermixen ein.
Paradoxon




Modern-zeitgemäß



5020 Salzburg, Zugallistraße 7 • Ruhetag: Mo–Mi • Küchenzeiten: Sa, So 10–13 Uhr, Do–So 18–21.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 664 161 61 91 • restaurant.paradoxon@gmx.at • www.restaurant-paradoxon.com • Küche: Martin Kilga • Leitung: Martin Kilga • Bahn: im Ort 5 km • Plus: Brunch Sa 10–14 Uhr, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service
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