Beim Betreten fällt die lässige Gin-Bar ins Auge, wo man sich seine Getränke selbst mixen kann. Aber das ist nicht das einzige Innovative, was das Lokal zu bieten hat. Stolz sind die Betreiber darauf, nachhaltig und vorwiegend mit Bioprodukten zu arbeiten. Am Wochenende trifft sich beim Brunch die halbe Stadt. Sensationell der Seesaibling mit geschmortem Fenchel, Steckrübencreme, Eierschwammerln und einem Fond aus Orange, Pernod und Safran. Tolle Weine.
Paradoxon
Modern-zeitgemäß
5020 Salzburg, Zugallistraße 7 • Küchenzeiten: Sa, So 10–13 Uhr, Do–So 18–21.30 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 664 161 61 91 • restaurant.paradoxon@gmx.at • www.restaurant-paradoxon.com • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Frühstück, Brunch • Nur Barzahlung möglich • Bahn: Salzburg Hbf. 5 km