Das innovative Lokal hat mehrere Highlights zu bieten. Beim Eingang wartet die lässige Gin-Bar, wo man sich Getränke selber mixen kann. Stolz sind die Betreiber darauf, nachhaltig und nach Möglichkeit mit Bioprodukten zu arbeiten. Am Wochenende geht es beim Brunch recht lebendig zu. Sensationelle, puristisch angelegte Gerichte wie etwa die cremig marinierte Lachsforelle mit Mango-Gel, Rettich, Salatherzen und frittiertem Sushi-Reis. Tolle Weine.
Paradoxon
![Wirtshaus mit Herz Wirtshaus mit Herz](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/herz.jpg)
![nachhaltig nachhaltig](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/nachhaltig_herz.jpg)
![Gehobene Preisklasse ab € 45 Gehobene Preisklasse ab € 45](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/euro_3.jpg)
![Sommelerie vom Feinsten Sommelerie vom Feinsten](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glas_3.jpg)
Modern-zeitgemäß
![Gluten- und laktosefreie Gerichte Gluten- und laktosefreie Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glutenfrei_laktosefrei.jpg)
![Vegane Gerichte Vegane Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/vegan.jpg)
5020 Salzburg, Zugallistraße 7 • Ruhetag: Mo–Mi • Küchenzeiten: Sa, So 10–13 Uhr, Do–So 18–21.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 664 161 61 91 • restaurant.paradoxon@gmx.at • www.restaurant-paradoxon.com • Küche: Martin Kilga • Leitung: Martin Kilga • Bahn: im Ort 5 km • Plus: Brunch Sa 10–14 Uhr, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service