Das innovative Lokal hat mehrere Highlights zu bieten. Beim Eingang wartet die lässige Gin-Bar, wo man sich Getränke selber mixen kann. Stolz sind die Betreiber darauf, nachhaltig und nach Möglichkeit mit Bioprodukten zu arbeiten. Am Wochenende geht es beim Brunch recht lebendig zu. Sensationelle, puristisch angelegte Gerichte wie etwa die cremig marinierte Lachsforelle mit Mango-Gel, Rettich, Salatherzen und frittiertem Sushi-Reis. Tolle Weine.
Paradoxon
Modern-zeitgemäß
5020 Salzburg, Zugallistraße 7 • Ruhetag: Mo–Mi • Küchenzeiten: Sa, So 10–13 Uhr, Do–So 18–21.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 664 161 61 91 • restaurant.paradoxon@gmx.at • www.restaurant-paradoxon.com • Küche: Martin Kilga • Leitung: Martin Kilga • Bahn: im Ort 5 km • Plus: Brunch Sa 10–14 Uhr, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service