Das Beste vor der Haustür: angenehme Ruhe, rundherum sanfte, leuchtend grün bewaldete Bergrücken. Wir sitzen im „Genuss Gasthaus Kohlröserlhütte“ im Naturschutzgebiet Ödensee, romantisch und gleichzeitig geheimnisvoll. In so einer Welt findet sich immer etwas Gutes. Vor allem an diesem Genussort, liebevoll von Christina und Manfred Mayer geführt. Kreativer Kopf am Herd ist Manfred. Er setzt die Akzente, erfindet sich immer wieder neu und bewahrt das Wertvolle. Als Küchenmeister, Grillmeister, Fleisch- und Weinsommelier vereint er auch jede Menge Erfahrung und Können. An Fisch führt im Ausseerland kein Weg vorbei, auf der Karte findet man ihn zum Beispiel als Teriyaki-Saibling mit Wasabi, Gurken und Maracuja oder als Fischsuppe mit Sojabohnen und Ingwer. Ein Traum ist auch die Steakkarte, ein Höhepunkt Manfred Mayers Gourmetreise, Abreise täglich ab 16 Uhr. Was man erlebt? Einen genussvollen Trip mit vier Genuss-Haltestellen, also Gängen mit Spezialitäten verschiedener Länder. Unvergessliche Momente.
Genuss Gasthaus Kohlröserlhütte – Gourmetreise in das Ausseerland




Kreativ-bodenständig



8990 Bad Aussee, Ödensee 144 • Ruhetag: keiner • Küchenzeiten: 11.30–20 Uhr • Ferien: Nov., März • +43 3624 213 • info@genussamsee.com • www.genussamsee.com • Küche: Manfred Mayer • Leitung: Manfred Mayer • Bahn: Kainisch 3 km • Plus: gelegentlich Brunch, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-Service, am Ödensee gelegen, Seminarausstattung

Foto: Dieter Sajovitz www.dieabbilderei.at
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